《露梁:死亡之海》朝明聯軍奮勇出擊 千艘戰艦激烈交鋒

《露梁:死亡之海》本作為「李舜臣將軍三部曲」的精彩最終章!圖/車庫娛樂
《露梁:死亡之海》本作為「李舜臣將軍三部曲」的精彩最終章!圖/車庫娛樂

年度動作鉅獻《露梁:死亡之海》12月20日在韓上映首日便以51%的驚人市占率橫掃票房市場,以單日觀影人次21萬6886名的成績,遙遙領先同天上映的《水行俠2 失落王國》6萬2456名觀眾,登頂韓國票房冠軍!《露梁:死亡之海》自上映前幾日(12/18)起便榮登韓國預售率第一,目前累積票房突破23億4388萬韓元,累積觀影人次為24萬6240名(資料來源:KOFIC,截至12月20日),且預售率仍維持46%以上居高不下,口碑持續沸騰!

《露梁:死亡之海》故事敘述壬辰倭亂爆發後過後7年,李舜臣將軍(金倫奭 飾)得知在日軍首領死後日軍打算撤退的消息。李舜臣將軍和明朝組成朝明聯合艦隊,下定決心要殲滅敵人。然而,明朝都督陳璘(鄭在詠 飾)在日軍的賄賂下,打算為日軍開啟退路。雪上加霜的是,連日軍首領島津義弘(白潤植 飾)為了協助日軍撤退,也朝露梁前進。

本作磅礡震撼的海戰場景與演員們熱血精湛的演技,都讓觀眾大讚是當之無愧的「年度神作」,紛紛表示:「海戰場景太震撼了!到現在都還沒回過神來!」、「故事的感染力很強烈,這部絕對是今年的必看!」、「期待已久的『李舜臣將軍三部曲』最終章果然沒有讓人失望,是我心目中必看作品第一名!」年度戰爭動作鉅獻《露梁:死亡之海》1月12日(五)在臺上映!

《露梁:死亡之海》《鳴梁:怒海交鋒》原班團隊斥資超過300億韓元打造本作。圖/車庫娛樂

從深夜戰鬥到早上!長達100分鐘海戰場景輾壓前作

《露梁:死亡之海》不僅是系列作最終章,其最大的看點莫過於長達100分鐘,更勝前作的海戰場景。有別於前作,本作海戰也是三部曲中唯一在冬季夜晚展開,並一路從深夜戰鬥到早上的戰役。

導演表示本作製作規模輾壓前作,以朝鮮、日軍、明軍合計共一千多艘戰艦的為基礎,結合打造前作的經驗,展現夜間磅礡海戰的激烈與戰術,希望能讓觀眾們大飽眼福,並感受到震撼海戰場景帶來的彭湃氣勢。

金漢珉導演表示執導本作的心得,他說:「覺得既心動又緊張,10年的旅程順利地結束了,我與擁有巨大光環、年輕又帥氣的演員們一起合作,緊張和心動的感覺結合在一起。」

《露梁:死亡之海》金漢珉導演表示執導本作的心得,覺得既心動又緊張。圖/車庫娛樂

金倫奭虛心請教 前輩崔岷植、朴海日竟叫他祈禱!?

本作不僅有製作團隊精心打造的壯觀海上戰爭場面,更集結了眾多實力派演員熱情共演。值得一提的是,飾演李舜臣將軍的金倫奭幽默地表示因為導演已累積了兩部作品的製作經驗,所以自己比前作的演員們少受很多苦。

不過他也坦言在得知要參演《露梁:死亡之海》後覺得壓力很大,但聽到白潤植前輩也要參演本作後開心到跳了起來。被問及在前作中同樣飾演李舜臣將軍的崔岷植、朴海日是否有給他什麼建議時,金倫奭說:「他們只叫我祈禱。」

《露梁:死亡之海》白潤植在劇中身穿30公斤盔甲演戲。圖/車庫娛樂

人氣女團「BLACKPINK」成員Jisoo前男友安普賢熱血參演

近年以熱播電視劇《柔美的細胞小將》、《以吾之名》、《今生也請多指教》快速展開知名度,今年8月與人氣女團「BLACKPINK」成員Jisoo傳出戀情的安普賢,雖在不久前宣告恢復單身,但狀態卻絲毫不受影響,此次在《露梁:死亡之海》裡更展現不同於以往的形象及演技,令人十分好奇與期待他將會帶來什麼樣的新面貌。年度戰爭動作鉅獻《露梁:死亡之海》1月12日(五)在臺上映!

《露梁:死亡之海》朴勳。圖/車庫娛樂

《露梁:死亡之海》「小迷糊」李奎炯冒死奔波,花4小時作造型好崩潰。圖/車庫娛樂

《露梁:死亡之海》夜間海戰的場景希望能讓觀眾感受到彭湃的氣勢。圖/車庫娛樂

《露梁:死亡之海》朴勳帥氣共演。圖/車庫娛樂

《露梁:死亡之海》有別於前作,本作海戰也是三部曲中唯一在冬季夜晚展開,並一路從深夜戰鬥到早上的戰役。圖/車庫娛樂

《露梁:死亡之海》白潤植。圖/車庫娛樂

《露梁:死亡之海》本作海戰場景長達100分鐘,更勝前作。圖/車庫娛樂

《露梁:死亡之海》身為飾演過李舜臣的前輩,崔岷植和朴海日給金倫奭的建議就是祈禱。圖/車庫娛樂

《露梁:死亡之海》金倫奭得知白潤植要參演,開心到跳起來。圖/車庫娛樂

《露梁:死亡之海》導演表示本作製作規模完全輾壓前作。圖/車庫娛樂

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
韓國 電影 歷史 豐臣秀吉 戰爭

逛書店

延伸閱讀

《忙愛不如盲婚》父母為我安排的婚姻最省心?

《承諾大海的老師》真實改編 他如明燈點亮孩子們的世界

《腦筋急轉彎2》票房破2億美金 擁抱所有糟糕及美麗的自己

《鹿乃子乃子虎視眈眈》耐久版破百萬觀看 「The First Take」封面幽默重現

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。