可達鴨激萌亮相!動畫《寶可夢 禮賓部》貴賓開心我就開心

《寶可夢 禮賓部》。圖/Netflix
《寶可夢 禮賓部》。圖/Netflix

每當需要休息時,就會前往祥和寧靜的度假村放鬆,享受寶可夢禮賓大使團隊的貼心招待。全新定格《寶可夢 禮賓部》描述新人春繪學習如何照顧這班寶可夢貴賓,將在 12 月 28 日於 Netflix 全球首播。

除了可達鴨之外,氣氛歡樂的預告也帶領觀眾一窺皮卡丘、伊布、快龍和鯉魚王等深受大家喜愛的寶可夢。而春繪也在學習讓貴賓開開心心的過程中,發現自己的新一面。

《寶可夢 禮賓部》(Pokémon Concierge) 將於 12 月 28 日首播。圖/Netflix

這部極具開創性的影集是 Netflix 與寶可夢公司 (The Pokémon Company) 首度合製的作品,找來備受讚譽的 dwarf studios 精心操刀,獻給影迷想像力豐富、野心十足的定格動畫之作。影集請到 1980 年代日本當紅音樂類型「城市流行」(City Pop) 的代表傳奇歌星竹內瑪莉亞,來演唱活潑輕快的主題曲〈Have a Good Time Here〉,歌頌春繪與寶可夢貴賓之間的溫馨友情。

歡迎光臨寶可夢度假村!春繪會與哪位客人首先成為朋友呢?讓《寶可夢 禮賓部》為你揭曉答案,12 月 28 日上線,Netflix 獨家。

《寶可夢 禮賓部》。圖/Netflix

《寶可夢 禮賓部》。圖/Netflix

《寶可夢 禮賓部》。圖/Netflix

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
動畫 寶可夢 影集

逛書店

延伸閱讀

《鬼才之道》x「勸世三姊妹」鬼鬼合作 當鬼的好處是什麼?

《嘎啦》邪門咒語「牟哈塔」穿腦難忘 直播天后靈異中邪

《教宗家的小兒子》19世紀義大利「天主教」綁架「猶太教」小男孩事件

《墨雨雲間》狂徒太囂張 王星越助吳謹言復仇成功

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。