史上最佳小說改編電影!《飢餓遊戲》系列馬拉松派對開跑

《飢餓遊戲:鳴鳥與游蛇之歌》海報。圖/車庫娛樂
《飢餓遊戲:鳴鳥與游蛇之歌》海報。圖/車庫娛樂

全球期待、萬眾矚目,即將於11月17日台美同步上映的《》前傳《飢餓遊戲:鳴鳥與游蛇之歌》(英文片名:The Hunger Games: The Ballad of Songbirds and Snakes)首波外媒評價出爐,呈現壓倒性爆棚好評,紛紛大讚《飢餓遊戲:鳴鳥與游蛇之歌》「比原著更加扣人心弦,特別是飢餓遊戲賽場上的戰鬥既緊張又逼真」。

為迎接《飢餓遊戲:鳴鳥與游蛇之歌》的上映,以及廣大影迷的熱切關注與期待,MAGIC HOUR APP推出《飢餓遊戲系列馬拉松派對》(購買連結:https://bit.ly/3SsdshT),11月16日上午10點40分起在樂聲影城,一連播映《飢餓遊戲》、《飢餓遊戲:星火燎原》、《飢餓遊戲:自由幻夢》、《飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰》以及最新系列作《飢餓遊戲:鳴鳥與游蛇之歌》,將帶領大家進入《飢餓遊戲》的魅力當中。

現場有爆米花、杯裝飲料吃喝到飽,解饞零食點心與微酒精、咖啡貼心發送,並能獲得豪華紀念禮物,包含精美電影紀念海報5張、馬拉松限定紀念票1張、馬拉松場挑戰證書1張、「鳴鳥與游蛇之歌」溫感馬克杯1個。票價1599元起,數量有限,售完為止,詳細請上車庫娛樂官網、,MAGIC HOUR APP查詢,喜歡《飢餓遊戲》系列的粉絲絕對不能錯過。

《飢餓遊戲:鳴鳥與游蛇之歌》海報。圖/車庫娛樂

「《飢餓遊戲:鳴鳥與游蛇之歌》,在很多方面令人聯想起《星火燎原》,湯姆布萊斯、瑞秋曾格勒、薇拉戴維絲等人的演出實在是太棒了!」、「《飢餓遊戲:鳴鳥與游蛇之歌》是迄今最棒的《飢餓遊戲》電影,更加黑暗、角色的刻畫更深刻,同時也保留高度娛樂性。」、「充滿懸念的劇情發展、緊張刺激的動作場面以及超凡脫俗的演出,為我們帶來了一趟重返施惠國的之旅。」。

此外,更有外媒直稱《飢餓遊戲:鳴鳥與游蛇之歌》是「史上最佳小說電影」,也提前宣告《飢餓遊戲:鳴鳥與游蛇之歌》即將在全球各地掀起熱潮!《飢餓遊戲:鳴鳥與游蛇之歌》將於11月17日與全美同步上映,IMAX、Dolby Cinema、4DX、MX4D 全版本同步上映。

瑞秋曾格勒一席黑色晚禮服宛如「燃燒的女孩」。圖/車庫娛樂

《飢餓遊戲:鳴鳥與游蛇之歌》日前於柏林舉行了一場盛大的首映會,現場星光熠熠。年僅22歲的女星瑞秋曾格勒,在片中飾演女主角露西葛蕾,以一襲迷人的黑色晚禮服亮相。晚禮服大膽的低胸露肩設計,搭配火焰般燃燒的魚尾裙擺,完美致敬了珍妮佛勞倫斯在《飢餓遊戲》正傳三部曲中,飾演的經典角色凱妮絲艾佛丁「燃燒的女孩」的火焰裙造型。

讓人更加期待瑞秋曾格勒在《飢餓遊戲:鳴鳥與游蛇之歌》中會如何詮釋露西葛蕾這位同樣來自第十二區的角色,以及她在日後的宣傳活動中將為粉絲們帶來什麼樣的驚喜和連結!一些外媒也將瑞秋曾格勒的服裝風格,與瑪格羅比之前宣傳《芭比》時變身成等身大芭比的時尚馬拉松相提並論,可說對《飢餓遊戲:鳴鳥與游蛇之歌》的票房潛力深具信心!

《飢餓遊戲:鳴鳥與游蛇之歌》背景設定於《飢餓遊戲系列》數十年前,故事聚焦在年輕的「史諾總統」科利奧蘭納斯史諾(湯姆布萊斯 飾)身上,曾經輝煌的史諾家族在戰後家道中落,十八歲的史諾成為振興落魄家族的最後希望。為了維持生計,史諾不得不接受指派,擔任第十屆飢餓遊戲的導師,指導來自一名來自貧困的第十二區,個性古怪的女孩露西(瑞秋曾格勒 飾)。沒想到,在露西靠著自身魅力擄獲施惠國的觀眾後,史諾看到了改變兩人命運的機會。

《飢餓遊戲:鳴鳥與游蛇之歌》將於11月17日與全美同步上映,IMAX、Dolby Cinema、4DX、MX4D 全版本同步上映。

《飢餓遊戲:鳴鳥與游蛇之歌》首映會。圖/車庫娛樂

《飢餓遊戲:鳴鳥與游蛇之歌》首映會。圖/車庫娛樂

《飢餓遊戲:鳴鳥與游蛇之歌》首映會。圖/車庫娛樂

《飢餓遊戲:鳴鳥與游蛇之歌》正式電影預告

《飢餓遊戲:鳴鳥與游蛇之歌》首支電影預告

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
飢餓遊戲 電影 西門町 小說 改編 冒險 奇幻 動作片

逛書店

延伸閱讀

《九龍城寨之圍城》票房破31億 癲狂王九「伍允龍」來台會影迷

《末代廚娘》美食勵志 老戲骨助陣仍差評如潮

《與太妍同行:冰雪奇緣之旅》迪士尼最新「冰雪奇緣主題園區」盡在眼前

《那日清晨真令人感到空虛》透明系女星 「唐田英里佳」的沮喪與迷茫

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。