《神鬼海底撈》雙女主復仇 男人通通殺光只留一個帥的

神鬼海底撈。圖/車庫娛樂
神鬼海底撈。圖/車庫娛樂

斥資175億打造的動作鉅獻《神鬼海底撈》,集結了金憓秀、廉晶雅、趙寅成、朴正民等實力派演員,以新穎的題材結合大量的精彩水中、陸地動作戲,讓觀眾看得樂不可支,不僅風光入選影展,在今年的釜日節也大放異彩,金鍾洙與高旻示分別抱走男、女配角獎項。

《神鬼海底撈》將在10月20日在中華電信MOD、Hami Video 影劇館+全台獨家搶先播出。

《神鬼海底撈》故事以韓國70年代受到工業污染的海邊小漁村為背景,工廠的建立使海女們的漁獲大不如前,生計受到威脅的她們開始了走私活動。

2023年「第32屆釜日電影獎」以電影《神鬼海底撈》拿下男配角的金鍾洙表示:「在我出生和長大的家鄉,我最喜歡的電影能獲獎,我感到非常榮幸和感激。」同樣以《神鬼海底撈》獲得女配角得主高旻示則說:「透過《神鬼海底撈》,很多事情都是我第一次嘗試。我拍的電影不多,但這是我第一次獲獎。我認為這對我來說意義重大,因為這個獎項是屬於《神鬼海底撈》的。

我不認為只有我一個人能獲得這個獎項,我認為這個獎項反映了《神鬼海底撈》工作人員和演員們在炎熱的夏天所付出的努力。」感言令人為之動容。《神鬼海底撈》故事敘述失去了工作的海女們,為了謀生而尋找各種方法,而在她遇見「全國走私王」後,捲入深不可測的走私世界。

神鬼海底撈。圖/車庫娛樂

10月13日起還有圓谷製作特攝作品《電光超人GRIDMAN》系列衍生作品《SSSS.GRIDMAN》、啟發自網路都市「電梯遊戲」的電影《電梯遊戲》、奧斯卡名導李安鋒芒畢露代表作《冰風暴》,10月20日除了《神鬼海底撈》外,還有《宿劫》《牠》王牌製片傾力打造駭人鉅獻《鬼打牆》、王家衛首部英語電影《我的藍莓夜》…等更多精采電影都在中華電信MOD、Hami Video 影劇館+。

冰風暴。圖/車庫娛樂

由《新.超人力霸王》製作公司「圓谷製作」與《普羅米亞》TRIGGER 公司聯手打造,衍生自圓谷製作特攝作品《電光超人GRIDMAN》系列的全新動畫作品《SSSS.GRIDMAN 劇場總集篇》描述杜鵑花台的寧靜被突然現身的怪獸給打破,高一生響裕太受到內心聲音的呼喚與「GRIDMAN」合體後打倒了怪獸。裕太與同班同學內海將、寶多六花決定挺身而出,和GRIDMAN一起面對這場危機並找出操縱怪獸的幕後主使者真正的目的。

SSSS.GRIDMAN 劇場總集篇。圖/車庫娛樂

啟發自最恐怖的都市傳說「電梯遊戲」的電影《電梯遊戲》描述萊恩(吉諾亞拿尼亞 飾)的妹妹在幾個月前失蹤了,他認為她失蹤的原因是玩了網路上流傳的「電梯遊戲」,傳說只要照著特定步驟操作電梯,就可以前往另一個次元。為了找到妹妹,萊恩說服他的朋友們一同進行電梯遊戲,此舉卻為他們招來無法挽回的後果。

電梯遊戲。圖/車庫娛樂

恐怖驚悚作品《鬼打牆》講述男孩彼得(伍迪諾曼 飾)為臥室牆壁裡不斷發出的神祕敲打聲感到困擾,但他的爸爸馬克(安東尼史塔 飾)和媽媽卡蘿(麗茲凱普蘭 飾)都堅稱那只是他的想像,父母的反應讓彼得開始懷疑他們是否有什麼不可告人的祕密。

鬼打牆。圖/車庫娛樂

中華電信MOD和Hami Video 影劇館+ 於本周10月13日起將全台獨家首播《SSSS.GRIDMAN》、《電梯遊戲》、《冰風暴》等精彩賣座強片,10月20日更將獨家首播《神鬼海底撈》、《鬼打牆》、《我的藍莓夜》…等片,更多精采電影都在中華電信MOD、Hami Video 影劇館+。

SSSS.GRIDMAN 劇場總集篇。圖/車庫娛樂

我的藍莓夜。圖/車庫娛樂

鬼打牆。圖/車庫娛樂

電梯遊戲。圖/車庫娛樂

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
電影 恐怖 動作片 犯罪 動畫 傳說 釜山 多倫多

逛書店

延伸閱讀

《絕地戰警:生死與共》票房破34億 硬漢嘴砲二人組回歸

《Unmet-某腦外科醫的日記-》漫改劇 他就是喜歡失憶女醫生

《雲之彼端,約定的地方》年輕時許下的諾言 「新海誠」經典重映

《我父英風》雕塑大師「楊英風」深情人生 寬謙法師費時8年攝製

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。