《我的麻吉4個鬼》口碑爆棚!曾敬驊、邵雨薇加碼開學見面會

《我的麻吉4個鬼》圖/甲上娛樂
《我的麻吉4個鬼》圖/甲上娛樂

曾敬驊、邵雨薇主演的暑假壓軸《我的麻吉4個》是一部電影,翻拍自2010年電影《開心鬼上身》。

電影上映後口碑爆棚,全台票房累積近3500萬元,朝4千萬邁進!適逢開學之際,導演謝沛如與男女主角再度合體舉辦「鬼麻吉開學為你加油見面會」,為同學們加油應援。

昨天主創團隊一踏入莊敬高職、能仁家商,尖叫聲不絕於耳,身穿橘色校服的莊敬學生們群起簇擁向男女神曾敬驊、邵雨薇熱情握手的盛況,被粉絲笑虧猶如「錦鯉搶飼料」。曾敬驊開心地說:「這是我們很用心做出來的作品,可以搬上大銀幕已經是一件很不容易、很開心的事情,觀眾看完的感想發在限動上,我都有看,內心覺得很感動、很有意義。」

《我的麻吉4個鬼》導演謝沛如率男女主角曾敬驊、邵雨薇昨天校園、電影院跑透透,為開學的同學們加油應援,昨天第一站抵達莊敬高職,同學們熱情迎接影人們的到來,尖叫聲瞬間炸開,連邵雨薇都出動變身風紀股長管理秩序,不少同學叫到燒聲。

《我的麻吉4個鬼》來到能仁家商舉辦開學應援見面會。圖/甲上娛樂

主持人貼心安排有獎徵答時間,讓同學們與男女神有近距離互動機會,眾人為吸引目光使出渾身解數,甚至在台下熱舞,只求上台和偶像合影。曾敬驊和邵雨薇也受同學們的熱情感動,主動走下台與大家近距離接觸,全場少男少女歡聲雷動一湧而上,盛況空前的握手場面被po上網後,有粉絲附上「錦鯉搶飼料」畫面做對比,笑說簡直一模一樣!

校園巡廻第二站來到能仁家商,校方熱情秀出電子看板迎接導演謝沛如和男女主角曾敬驊、邵雨薇到來,邵雨薇表示來到能仁有十分熟悉的感覺,原來這已經是她第三次來到能仁,堪稱能仁之友。

能仁的學生一開始比較害羞,隨著現場互動環節進行,同學們漸露青春本性,甚至全班衝上台與影人們合影,老師也化身小粉絲加入行列。能仁美容科同學美女如雲,邵雨薇近距離見到後都忍不住大讚女同學們妝容精緻完美。特別的是,有同學表示看完電影後非常喜歡,特地做電腦繪圖卡片送給曾敬驊和邵雨薇,十分用心。

《我的麻吉4個鬼》來到能仁家商舉辦開學應援見面會。圖/甲上娛樂

邵雨薇回顧這段跑映前映後的日子,表示「有種強烈的幸福感灌進心裡」,一方面是可以再次見到喜歡的團隊,一方面是觀眾給的反饋強而濃烈,有感而發地說:「看完想要淡定趕緊擦乾眼淚、偷看旁人的佔大多數,但邊分享感想邊爆淚的性情中人也不在少數,幸福的是,我們療癒了彼此。這就是《我的麻吉4個鬼》的魔法,愛的魔法,希望大家可以繼續把愛分享出去。」

導演謝沛如說:「很開心有這樣的成績,這幾週從觀眾真誠的回饋,及驊驊、雨薇、夥伴們身上都得到滿滿的能量,很感謝且珍惜。希望這部電影也可以繼續帶給大家支持和力量,傳達出正向的意念,如果大家有喜歡、被感動到,也歡迎多推薦身邊的朋友來看!」

在能仁家商校園分享會上,導演謝沛如聊起踏入電影圈以來拍片的種種失敗挫折,回憶有一次因為劇本寫不完,眼看死限將至,她必須放棄與家人聚會的重要時刻,讓她說著說著忍不住淚崩:「本來我們家都約好了,我妹妹要帶未婚夫去看阿公,這是第一次見面,這個超可愛的moment,我竟然因為劇本寫不完不能去,妹妹超級失望的表情我還記憶猶新。」同學見狀立刻遞上衛生紙,十分暖心。

《我的麻吉4個鬼》來到能仁家商舉辦開學應援見面會。圖/甲上娛樂

結束校園應援會後,影人們連跑3場影廳見面會,在信義威秀影城現場出現許多一刷的新朋友,更有來自山東青島的同學,將在台觀影初體驗獻給《我的麻吉4個鬼》,並哽咽直呼電影真的好令人感動。

現場邵雨薇及曾敬驊寵粉福利大放送,曾敬驊大方挺出胸膛讓粉絲聽好聽滿心跳聲,邵雨薇也即興演出鬼大叔版早安答鈴,讓粉絲獨家專錄。場外還有來自中南部的粉絲,因手速不夠快,沒搶到影人見面場門票,卻依然熱情來現場相挺。

《我的麻吉4個鬼》9/10)更多電影及活動資訊請至「我的麻吉4個鬼」官方粉絲專頁官方IG查詢。

《我的麻吉4個鬼》來到莊敬高職舉辦開學應援見面會。圖/甲上娛樂

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
喜劇 電影 韓國

逛書店

延伸閱讀

《神鬼對決》輿論攻防戰 記者、網軍誰厲害?

《鬼天廈》冰塊腹肌男星「游書庭」被火紋身陷陰霾

《落葉》生活歷經波折 在人生的秋季找到彼此

《航海王》魯夫生日快樂!歐洲五大城市5月5日同慶

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。