《美少女夢工廠2 重生》30周年推出 文藝復興爸爸們上啊!

圖/Bliss Brain
圖/Bliss Brain

商 Bliss Brain 美少女養成經典《美少女夢工廠2》將迎來新的面貌,預計今年 12 月 21 日推出《美少女夢工廠2 重生》(Princess Maker 2 Regeneration),登陸 PS5、PS4、Switch 跟 Steam。

《美少女夢工廠2》最初於 1993 年推出,今年迎 30 周年。為慶祝 30 大壽(?),開發商推出全新進化版本的二代作品。「重生」版承襲熟悉的育成玩法,玩家將撫養女兒 8 年,幫助家中小女通過遊戲中的各種經歷,成長為亭亭玉立的大人。

圖/Bliss Brain

畫面則是基於 2004 年發行的《美少女夢工廠2 Refine》進行強化,特別重要的圖形由赤井孝美以類似於 PC-98 版本的風格,以及適合現代遊戲系統的高畫質重新繪製,提高細節的品質。

圖/Bliss Brain

圖/Bliss Brain

圖/Bliss Brain

除此之外,新作也追加 Yonago GAINAX 製作的片頭。該動畫由赤井孝美領導的團隊製作,讓爸爸玩家們可以感受到撫養女兒的未來會是什麼樣子。

《美少女夢工廠2 重生》將於 12 月 21 日登陸 PS5、PS4、Switch 和 Steam,玩家現已可透過 7net 以及 Biccamera 預購。

7net 預購頁面

Biccamera 預購頁面

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
遊戲 動畫 日本

逛書店

延伸閱讀

《貓的報恩》吉卜力貓派經典之作重映

《挑戰者》我人生唯一的技能就是用「網球」自殺

《幕府將軍》迎來大結局 百張劇照捕捉精彩瞬間

《OUT》神顏男團 JO1 鍛鍊肌肉還原漫畫角色

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。