《雪后奇緣》安徒生童話改編 「冰雪公主」系列動畫強檔

《雪后奇緣》是一部改編自安徒生的《冰雪女王》的魔幻冒險動畫。(圖/原創娛樂)
《雪后奇緣》是一部改編自安徒生的《冰雪女王》的魔幻冒險動畫。(圖/原創娛樂)

《雪后奇緣》是一部改編自的《冰雪女王》的魔幻,由《復仇狗聯盟》、《蟻人與黃蜂女:量子狂熱》製作團隊溫暖打造,是冰雪系列動畫強檔的第五部作品。這部動畫在俄羅斯上映時就奪下首週動畫新片票房冠軍,外銷全球150多個國家,口碑好評不斷。

故事講述冰雪女王的女兒艾拉,不小心釋放了封印在冰層下的冰雪妖魔,危及鏡之國和人類世界。她和三個山精旅行家,一起去找冒險家凱和格爾達,希望他們能幫忙對付妖魔。他們在人類世界遇到了凍結的小鎮,拯救了仙女艾麗達,得到了靈丹。他們回到鏡之國,和冰雪女王聯手,用靈丹的力量打敗了冰雪妖魔,解救了兩個世界。

這部動畫不僅有華麗的魔法特效、刺激的冒險旅程,還有寓教於樂的人生真理。這些小小們將學習如何鼓起勇氣並團結一致,奮力拯救兩個世界。這部動畫也展現了人性的光明和黑暗面,以及親情、友情和愛情的力量。

《雪后奇緣》於8月18日上映,這部動畫將以中、英文版同步登上大銀幕,是帶孩子、闔家觀賞的最佳觀影選擇。首週末觀賞電影,還有超萌【電影造型貼紙】送給小朋友以及大朋友,數量有限,送完為止。

更多精采的電影詳情請至👉原創娛樂

《雪后奇緣》電影海報(圖/原創娛樂)

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
安徒生 公主 動畫 電影 冒險 魔法 英雄

逛書店

延伸閱讀

11部吻戲超多的短劇 只有kiss能喚醒記憶

《劇場總集篇 孤獨搖滾!》小孤獨與團結Band的成長登大螢幕

《鬼才之道》厲鬼爭霸賽 王淨怒喊:為什麼我那麼廢啊!

台南真善美劇院8/1熄燈 女孩包場《荒蕪之地·應許之心》表達不捨

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。