《孤獨搖滾》128頁全彩公式書封面公開 收錄人物設定以及團隊幕後專訪

圖/截取自推特@BTR_anime
圖/截取自推特@BTR_anime

!》官方公式書《孤獨搖滾!TV動畫官方指南-COMPLEX-》封面首度公開,全書預計 7 月 3 日發售。

根據官方資訊,公式書封面圖由角色設計兼總作畫監督「けろりら」操刀。書籍將收錄主要人物及所用樂器配備的詳細資料,外加導演、原作者等人詳細解說動畫全 12 集的看點。此外,官方還標榜公式書包含「超充實」的動畫製作團隊專訪與對談。

《孤獨搖滾!TV動畫官方指南-COMPLEX-》訂於 7 月 3 日開賣,含稅售價 3,300 日圓,共 128 頁,採 A4 全彩印刷。有興趣的讀者可追蹤官方推特鎖定後續資訊。

附帶一提,團結樂團新曲〈光の中へ〉已登上各大音樂串流平台,實體專輯也在今(24)日正式發售。

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
日本 日本動漫 孤獨搖滾 漫畫 動畫

逛書店

延伸閱讀

《失憶殺神》媲美《記憶拼圖》 影帝「麥可基頓」自導自演

《二戰奇蹟》小說改編 人生多不幸我是幸運的

《寶貝》野性激情 「特奧多羅」演男妓坎城奪最佳演員獎

《逃出狂鯊島》深海驚魂與閨蜜情的雙重考驗

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。