繼續吸獨!《孤獨搖滾》劇場總集篇明年春季上映 新單曲〈光の中へ〉歌詞MV公開

圖/はまじあき/芳文社・アニプレックス
圖/はまじあき/芳文社・アニプレックス

!》今(21)日稍早於東京 Zepp Haneda 舉行團結 Band 首場實體 Live 演唱會「結束バンドLIVE-恒星-」,過程中驚喜宣布總集篇確定上映的消息,預計 2024 年春季播出。

除此之外,官方同步釋出團結 Band 新單曲〈光の中へ〉的歌詞 MV,全曲長近 4 分半鐘,由小孤獨的背影、彈吉他的英姿,為「吸獨」交織出新樂曲的聽視覺饗宴。

收錄〈光の中へ〉及〈青い春と西の空〉兩首曲子的專輯預計會在 5 月 24 日開賣,售價含稅 1,320 日圓,欲入手的粉絲可留意時間。至於上架 Apple Music、Spotify、LINE Music、YouTube Music 等串流平台的時間落在日本時間 5 月 22 日 00:00(台灣時間 5 月 21 日 23:00)。

有興趣了解更多總集篇及新歌後續資訊的讀者,可追蹤官方推特或官方網站。

《孤獨搖滾!》官方網站

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
日本 日本動漫 漫畫 動畫 孤獨搖滾 劇場

逛書店

延伸閱讀

《分期付款愛上你》Bright獻唱泰國金曲〈金面降〉深情觸動Yaya

《救援生死線》小說改編 影帝「西恩潘」詮釋救護員的辛酸血淚

《角落小夥伴》白熊&炸豬排見面會全台8場

《SAKAMOTO DAYS 坂本日常》漫改動畫 店長是前最強殺手

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。