陳喬恩長這樣?《烈焰之武庚紀》漫畫改編仙俠劇 造型掀熱議

陳喬恩新戲造型曝光,引發網友熱議。圖/摘自微博
陳喬恩新戲造型曝光,引發網友熱議。圖/摘自微博

女星陳喬恩當年以「王子變青蛙」、「命中注定我愛你」等夯劇奠定「偶像劇女神」地位,多部經典代表作也令她紅遍兩岸三地,但近期她參演的公布角色人物照,向來古裝造型被讚爆的她,這回照片曝光後,直接令網友驚呆:「這誰?」、「沒認出」。

的古裝仙俠劇「烈焰之武庚紀」特別邀請陳喬恩、徐正溪、明道客串演出,並公布3人的古裝造型照,其中只見女明星一身紫衣,頭髮也染紫色系,整體本應是仙氣飄飄,但定睛一看,一旁寫上「陳喬恩」的字樣,在對照人與名,陳喬恩的長相與平日模樣幾乎是兩個人,讓網友大呼:「看了老半天,完全認不出來!」

陳喬恩古裝造型曝光,引來網友熱議,瞬間登上微博熱搜,網友評論應是美術工作人員疑似用力過猛,將陳喬恩的五官修成另一個人,讓網友驚呼「這誰?」,還有人留言:「確定沒寫錯人?」、「P圖太狠了啦」,也有網友認為修圖之後,比較像其他女明星如柳岩、李小冉,留言:「只剩下三分像陳喬恩」。此外,明道的古裝造型也和昔日模樣有落差,令網友調侃:「這男的又是誰」,還被虧是否得罪造型師,否則怎會好端端的古裝仙俠造型,竟成了「DC電影中低配版的水行俠」。

明道演出新戲古裝造型。圖/摘自微博

陳喬恩外型美豔。圖/摘自微博

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
漫畫 改編 陸劇 古裝劇

逛書店

延伸閱讀

《絕地戰警:生死與共》票房破34億 硬漢嘴砲二人組回歸

《Unmet-某腦外科醫的日記-》漫改劇 他就是喜歡失憶女醫生

《雲之彼端,約定的地方》年輕時許下的諾言 「新海誠」經典重映

《我父英風》雕塑大師「楊英風」深情人生 寬謙法師費時8年攝製

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。