童話改編類魂《P的謊言》宣布皮諾丘嘴遁8月開嘴 反派西蒙、縫合怪ERGO現身

圖/NEOWIZ
圖/NEOWIZ

開發商 NEOWIZ 今(20)日釋出類魂動作 RPG 新作《P的謊言》(Lies of P)遊戲發布月預告,宣布皮諾丘將於今年 8 月開始胡說八道。

《P的謊言》是以美麗年代為背景的皮諾丘童話殘酷動作遊戲,本作中城市滿目瘡痍宛如凶宅,人性喪失殆盡。玩家將扮演城鎮克拉特遺留的玩偶皮諾丘,克服所有的威脅尋找杰斐特老翁,過程中必須適時地發揮說謊的技巧。

在本次公開的預告中,揭露一位名叫「西蒙」(Simon)的人物,並透過其口描述一個即將發生的邪惡儀式,召喚出縫合怪「ERGO」。

圖/NEOWIZ

《P的謊言》預計 2023 年 8 月推出,登陸 Steam、PS4/PS5、Xbox One/Xbox Series X|S,首發加入 Xbox Game Pass 遊戲陣容,支援繁體中文。

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
電玩 遊戲 改編

逛書店

延伸閱讀

《芙莉歐莎:瘋狂麥斯傳奇篇章》5分半鐘熱血片段「狂暴女神」超燃

《七龍珠》遇上迪士尼 「人造人18號」驚艷變身成公主

《碰撞搜查線》地表最強「交通犯罪調查組」又酷又颯

《慶餘年第二季》喜感開局 總播放量破165億

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。