宣布與法國羅浮宮合作 《岸邊露伴在羅浮》真人電影5月26日上映

圖/截取自推特@araki_jojo、@rohan_movie
圖/截取自推特@araki_jojo、@rohan_movie

荒木飛呂彥筆下《JOJO的奇妙冒險》衍生外傳劇集《岸邊露伴一動也不動》製作團隊再度聚首!宣布與法國羅浮宮合作計畫《岸邊露伴在羅浮》將在巴黎翻拍真人版,由高橋一生主演。

《岸邊露伴一動也不動》是以 JOJO 第四部《不滅鑽石》人氣配角岸邊露伴作為主人翁的外傳短篇集,曾翻拍真人電視劇,於 2020 至 2022 年的各年年底陸續播出 3 季共 8 集,理想的跟高完成度,獲得不少粉絲好評。

至於《岸邊露伴在羅浮》則是法國羅浮宮與漫畫界合作企劃「BD Louvre」的第 5 部作品,同樣以岸邊露伴為基礎,但故事著重在號稱「世界上最黑暗的畫」的羅浮宮館藏上。

根據日媒 livedoor News 報導,《岸邊露伴在羅浮》真人電影去年秋季在日開拍,目前已完成地區拍攝作業,現階段正在法國巴黎接續拍攝,取景點包括盧浮宮、Pont des Arts 藝術橋、香榭麗舍大道、凱旋門、亞歷山大三世橋、卡魯索廣場等知名地標。

《岸邊露伴在羅浮》預計 5 月 26 日開播,前導視覺與宣傳預告現已公開,有興趣了解更多資訊的讀者,可追蹤官方推特或鎖定官方網站。

《岸邊露伴在羅浮》電影版官網

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
漫畫 改編 電影 原著 影集 日本

逛書店

延伸閱讀

《霍爾的移動城堡》20年後再相見 吉卜力男神帶來驚喜

《鳥 4K修復版》無害鳥禽成噩夢 希區考克經典啟發《大白鯊》

《飛月情海》史嘉蕾可愛又性感 獨特視角登陸月球

《驀然回首》日本票房奪冠 《鏈鋸人》作者「藤本樹」再創佳作

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。