殷雷 Un Luȋ/花道一隅

路燈是夜幕下 最明白的一朵花

綻開了我身前與身後 至深的寂寥

「花開了」完整金榜內容一次看:點我看更多

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
文學大小事部落格徵文

逛書店

延伸閱讀

幾米/空氣朋友

鍾玲/宋元之際的妙湛尼師和管道昇

夏烈/442步兵團的戰歌及輓歌——航母大黃蜂號上的感觸(下)

一靈/傘下留停

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。