《大谷翔平:超越夢想》現實比漫畫更熱血!天才二刀流的告白

《大谷翔平:超越夢想》劇照。圖/Disney+
《大谷翔平:超越夢想》劇照。圖/Disney+

二刀流球星大谷翔平在2023年世界經典賽(WBC)和美國大聯盟(MLB)以卓越的比賽成績席捲全球後,今日再次向世界投下驚人震撼彈,宣布推出首部官方《大谷翔平:超越夢想》,並將於11月17日在+獨家首播。

當被問及即將上線的首支紀錄片時,大谷翔平表示:「我很感謝有機會在這部紀錄片中分享我的人生歷程,聽到我的童年偶像們分享我的故事,真的很鼓舞人心。希望這部紀錄片能為觀眾真實呈現我在棒球這條路上的每一次重要里程碑,見證我對這項運動的堅持、熱情、以及追求頂尖表現時的自信。」

《大谷翔平:超越夢想》劇照。圖/Disney+

《大谷翔平:超越夢想》中,觀眾可以期待看到大谷翔平、他的教練、球隊成員、球隊經理、以及人生導師的深度採訪,帶領全球粉絲們一窺大谷翔平輝煌的職業生涯。紀錄片自他在日本鄉村地區時的韜光養晦、成為投球與打擊兼任的二刀流選手、加入北海道日本火腿鬥士開啟職棒生涯、再到他轉戰洛杉磯天使隊,帶領觀眾回味這些歷程,並重新認識這位日本傳奇球星。

在這部紀錄片中,大谷翔平回憶自己迄今一路走來的故事,並分享為何決定加入洛杉磯天使隊、如何一步步朝自己的夢想邁進、贏得2023年世界棒球經典賽冠軍的心情、以及如何克服每一次的傷痛和挑戰等最真實的心境。

《大谷翔平:超越夢想》將於11月17日在Disney+ 獨家上線。

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
棒球 Disney+ 職棒 日本 紀錄片

逛書店

延伸閱讀

《鬼才之道》x「勸世三姊妹」鬼鬼合作 當鬼的好處是什麼?

《嘎啦》邪門咒語「牟哈塔」穿腦難忘 直播天后靈異中邪

《教宗家的小兒子》19世紀義大利「天主教」綁架「猶太教」小男孩事件

《墨雨雲間》狂徒太囂張 王星越助吳謹言復仇成功

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。