《魔鬼剋星:冰天凍地》青少年捉鬼隊 21年重啟後第二部

《魔鬼剋星:冰天凍地》。圖/索尼影業
《魔鬼剋星:冰天凍地》。圖/索尼影業

眾所期待的流行文化代表系列新作,《魔剋星:冰天凍地》於上週末在北美正式上映,並且以4,520萬美金的成績奪下全美票房冠軍,打破前作《魔鬼剋星 未來世》4,400萬美金的開片紀錄。

這次亮眼的續作,在知名評論網「爛番茄」的觀眾評分達到85%的高標,顯然魔鬼剋星的魅力不止喚回粉絲的美好回憶,調皮搗蛋的迷你棉花糖寶寶也吸引大批家庭觀眾買票進場。與美國同步上映的台灣也同樣拿下好成績,以460萬新台幣成為全台新片票房冠軍,全球票房累積至6,160萬美金,「致命寒顫」的威力即將席捲全世界。

《魔鬼剋星:冰天凍地》。圖/索尼影業

《魔鬼剋星:冰天凍地》日前於、法國和西班牙展開電影宣傳活動,眾多卡司中除了讓粉絲為之瘋狂的「蟻人」保羅路德,還有在《天才的禮物》中與「美國隊長」克里斯伊凡演對手戲的童星麥肯娜葛瑞絲,大家印象中的可愛小女孩居然成為紅毯上顏值爆表的美少女,與《魔鬼剋星:冰天凍地》中的靦腆微叛逆形象判若兩人,網友們直呼「也太美了吧!」對於大家激動的反應,麥肯娜在首映會後回應:「大家可能覺得我還只有9歲,但是其實今年我要18歲了。不過我同意這一切都很瘋狂,一轉眼間我就需要與20幾歲的年輕女演員們在試鏡中競爭了,這種時間飛逝的感覺很魔幻。」《魔鬼剋星:冰天凍地》現正熱映中。

《魔鬼剋星:冰天凍地》麥肯娜葛瑞絲於西班牙電影首映會。圖/索尼影業

《魔鬼剋星:冰天凍地》導演與卡司於法國電影首映會。圖/索尼影業

《魔鬼剋星:冰天凍地》故事講述,史賓格勒一家在這集中,回到魔鬼剋星的發源地紐約消防局,與第一代的隊員重逢,並期望最高機密的研究室能夠研發出更先進的抓鬼技術。不過此時一件神秘的古老文物,釋放出一隻邪惡的惡靈,造成地球即將再次進入冰河時期,他們現在必須聯手保護家園並且拯救世界。

《魔鬼剋星:冰天凍地》。圖/索尼影業

《魔鬼剋星:冰天凍地》。圖/索尼影業

《魔鬼剋星:冰天凍地》。圖/索尼影業

《魔鬼剋星:冰天凍地》。圖/索尼影業

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
喜劇 紐約 電影

逛書店

延伸閱讀

《神鬼對決》輿論攻防戰 記者、網軍誰厲害?

《鬼天廈》冰塊腹肌男星「游書庭」被火紋身陷陰霾

《落葉》生活歷經波折 在人生的秋季找到彼此

《航海王》魯夫生日快樂!歐洲五大城市5月5日同慶

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。