《七龍珠》作者「鳥山明」傳說中的名作動畫確定《Sand Land: The Series》

《Sand Land The Series》海報。圖/Disney+
《Sand Land The Series》海報。圖/Disney+

2024年春天,觀眾們受邀重返經典《沙漠大》的世界,跟著最新《Sand Land: The Series》來到荒涼又水源稀缺的沙漠世界展開全新的冒險,而這部驚心動魄的全新日本動畫也正式宣布將於明年春季正式在+ 獨家上線。

在《Sand Land: The Series》中,觀眾將被帶到一個水源幾近枯竭的世界,而僅存的少量水源卻被一位貪婪的國王所掌控。厭倦了在國王獨斷的統治,保安官拉歐決定向沙之國的惡魔尋求幫助,並一同展開尋找「夢幻之泉」的冒險之旅。

《Sand Land: The Series》將延續2023年《沙漠大冒險》的故事,帶著電影版中未描寫的劇情與各式名場面,講述深受喜愛的惡魔之子貝爾傑布、妖怪西夫、以及保安官拉歐三人之間的全新故事。

《Sand Land: The Series》自《七龍珠》及《怪博士與機器娃娃》作者鳥山明最受歡迎的短篇故事,並由《機動戰士鋼彈》和《Love Live!》的動畫公司萬代南夢宮影像製作、以製作《POP TEAM EPIC》和《JOJO的奇妙冒險》片頭動畫而聞名的神風動畫工作室、以及善於製作3DCG動畫的ANIMA動畫製作公司聯合出品。

此外,《Sand Land: The Series》由田村睦心為惡魔王子貝爾傑布獻聲配音;山路和弘聲演拉歐的配音;長(本名長島茂)聲演妖怪西夫;鶴岡聰聲演亞雷將軍;飛田展男則聲演傑烏大將軍。《Sand Land: The Series》由横嶋俊久執導、森迅史擔任編劇,並改編自鳥山明的原創漫畫。

喜愛日本動畫的粉絲們也可以在Disney+ 欣賞一系列熱播中的精彩動畫作品,包括:《火之鳥:伊甸17》、《東京復仇者:聖誕決戰篇》、《東京復仇者:天竺篇》、《天國大魔境》等。

《Sand Land: The Series》將於2024年春天在Disney+ 獨家播出。

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
改編 漫畫 Disney+ 動畫 電影 奇幻 冒險

逛書店

延伸閱讀

《龍捲風暴》強勢襲捲台北大巨蛋 7萬多人震撼目睹

《鬼聖胎》修道院裡有陰謀 少女受上帝欽點無性受孕

《慶餘年2》范閑遇上神仙局 飯碗CP又撒糖

《師情化慾》歌德少女魔幻誘惑 《星期三》勾引中年男人

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。