奇幻日劇《龍之奇蹟》 動漫角色穿越現實世界

《龍之奇蹟》海報。圖/Disney+
《龍之奇蹟》海報。圖/Disney+

結合真人拍攝與世界的革命性作品《龍之奇蹟》將於12月20日正式登場,+ 也正式公開首支預告及全新卡司陣容,讓全球影迷可以搶先一窺這部集結、熱血、與感動的震撼旅程。

最新預告中可以看到包括由中島Sena飾演的高中生凪、奧平大兼飾演的吊車尾龍騎士泰姆、以及新田真劍佑飾演的龍騎士艾克達共三位主角的演出片段。從這支前導預告中,觀眾可以看到畫面不斷穿梭在現實世界和動畫世界「烏帕難陀」之間,作品將如何透過角色之間的故事將這兩個世界串連起來也備受期待。

《龍之奇蹟》劇照。圖/Disney+

除了首支預告之外,《龍之奇蹟》今日也宣布更多演員陣容加入演出,包括《盛情款待》女星田中麗奈將飾演凪的母親,而她同時也是在凪小時候就失蹤的知名家Hana;《福島50死士》男星三浦誠己則飾演凪的父親;《一公升的眼淚》成海璃子將飾演公設辯護律師Ayana Nijisaki;SUMIRE 則將飾演在烏帕難陀被當作外來者而被排斥的研究員Saila。此外,日前宣布加入演員陣容的森田剛則飾演現以便利商店店員Shibata的身份生活在「真實世界」的前傳奇龍騎士Supes。

《龍之奇蹟》故事講述生活在「現實世界」中的女孩凪,總是認為自己不屬於這個世界,並夢想著有朝一日能夠自由地在天空中翱翔。凪不知道的是,她很快將與泰姆相遇,他和凪一樣,雖身處在一個名為「烏帕難陀」的動畫世界中,卻同樣總感覺自己跟這個世界格格不入,但他的一生都因為無法聽到動畫國度中的龍之聲而被居民排斥。隨著原本飄浮在空中的烏帕難陀因為某種原因緩慢的從天空降落,兩個原本毫無交集的「邊緣人」將展開一場結合真人世界和動畫世界的史詩級的冒險。

《Dragons of Wonderhatch》由萩原健太郎執導,動畫導演大塚隆,由Production I.G(攻殼機動隊:SAC_2045)製作,並由角色設計師和概念Posuka Demizu(約定的夢幻島)打造出令人驚嘆的作品。《龍之奇蹟》將於12月20日在Disney+ 獨家上線。

《龍之奇蹟》劇照。圖/Disney+

《龍之奇蹟》劇照。圖/Disney+

《龍之奇蹟》劇照。圖/Disney+

《龍之奇蹟》劇照。圖/Disney+

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
動漫 Disney+ 電影 奇幻 冒險 漫畫 藝術家

逛書店

延伸閱讀

《犬系警探》萌翻臺日 文策院x日本角川合製潛力漫畫

《幕府將軍》5大看點 日本戰國史詩級大亂鬥

《泰勒絲:時代巡迴演唱會》、《美好世界》、《下一球,勝利》等5部強檔在Disney+

《無職轉生~到了異世界就拿出真本事》動畫 第2季第2部分前導PV公開

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。