《自由之聲》掃蕩人口販賣組織 「梅爾吉勃遜」集結眾人支持

吉姆卡維佐Jim Caviezel飾演幹員提姆,潛入哥倫比亞掃蕩人口販賣組織。圖/CATCHPLAY
吉姆卡維佐Jim Caviezel飾演幹員提姆,潛入哥倫比亞掃蕩人口販賣組織。圖/CATCHPLAY

全美票房突破1.7億美金、擊敗商業大片的票房黑馬《自由之聲》(Sound of Freedom)即將於9月22日在台上映。

本片自前國安局幹員提姆巴拉德Tim Ballard的真實故事,由《受難記:最後的激情》飾演耶穌的美國男演員吉姆卡維佐Jim Caviezel主演,描述提姆如何潛入掃蕩組織救出受困兒童的驚險過程。

電影揭露了跨國人口販賣的猖獗,也展現了主角捨身救人的決心,獲得各界名人公開支持,其中特斯拉執行長伊隆馬斯克Elon Musk在收購推特後,更發文表示願意提供免費宣傳:「我推薦你們把這部片限時免費放在這個平台,或是呼籲大眾直接訂閱支持,我們不會收取任何一毛贊助!」

電影《自由之聲》在2018年拍攝完成,但發行上映卻遲遲沒有下落,直到奧斯卡得主梅爾吉勃遜Mel Gibson集結眾多政商名人背書支持,電影才終於在今年7月於北美上映,梅爾吉勃遜不僅掛名監製,更呼籲大眾:「世界上其中一個最不容忽視的問題就是人口販賣,而遏止這項犯罪最基本的第一步就是認識並了解它,大家快去看《自由之聲》這部電影吧!」

被提姆救出的兒童最終與家人破鏡重圓。圖/CATCHPLAY

電影《自由之聲》由真實事件改編,講述美國國安局探員提姆(吉姆·卡維佐 飾),負責追查兒童人口販賣相關案件,在一次的任務中將小男孩從殘暴的犯罪組織中解救出來,並得知男孩的姐姐也同樣受害其中,經過一番思考,提姆決定前去搶救,未料卻被政府高層阻止,不允許他再持續追查,提姆毅然決然辭去工作,並深入哥倫比亞叢林,誓言要把孩子們從煉獄中解救出來。

電影揭露了跨國人口販賣的猖獗,也展現了主角捨身救人的決心,獲得各界名人公開支持。圖/CATCHPLAY

《自由之聲》劇照。圖/CATCHPLAY

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
人口販賣 哥倫比亞 美國 動作片 冒險 改編 電影 好萊塢

逛書店

延伸閱讀

《貓的報恩》吉卜力貓派經典之作重映

《挑戰者》我人生唯一的技能就是用「網球」自殺

《幕府將軍》迎來大結局 百張劇照捕捉精彩瞬間

《OUT》神顏男團 JO1 鍛鍊肌肉還原漫畫角色

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。