萬代魂紀念迪士尼成立100周年!推出超合金魔法機器人

圖/BANDAI SPIRITS
圖/BANDAI SPIRITS

BANDAI SPIRITS(萬代魂)為紀念華特公司迎來 100 周年(1923 年 10 月 16 日創辦),旗下收藏事業部的玩具品牌 TAMASHII NATIONS 宣布將與迪士尼合作發表聯名商品「超合金 超魔法合體 米奇與他的朋友 Disney 100 Years of Wonder」,與 2013 年聯名的超級組合王(King Robot Mickey & Friends)不同,本次商品設計更加夢幻。

根據官網透露消息,本次奇幻百年紀念的「超級組合王機器人 米奇&朋友們」原本是身高 22 公分的超合金玩具,陳列在某個粉絲家裡,直到有天安裝在超級組合王身上的神秘計時器顯示「100」的那一刻,閃爍亮光變超巨大!

圖/BANDAI SPIRITS

包括噴射米奇與米妮、機械布魯托、高飛、唐老鴨、黛絲鴨等,都可以變形並組合成為一個巨大的機器人,腳踩兩隻狗通過超魔法穿越時空,來到現代展開全新冒險。

據悉紀念迪士尼一百周年的超合金組合機器人含稅售價 39,600 日圓,將於今年夏天開放預購,12 月發售。超合金系列以 1974 年「無敵鐵金剛」(CHOGOKIN MAZINGER Z)為開端,使用壓鑄合金的複合素材為模型材料,並配合角色特性來加裝噴射、合體、變形等機關設計。更多兜售消息可參考官方網站(連結請點我)

圖/BANDAI SPIRITS

圖/BANDAI SPIRITS

圖/BANDAI SPIRITS

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
迪士尼 玩具 機器人

逛書店

延伸閱讀

《九龍城寨之圍城》票房破31億 癲狂王九「伍允龍」來台會影迷

《末代廚娘》美食勵志 老戲骨助陣仍差評如潮

《與太妍同行:冰雪奇緣之旅》迪士尼最新「冰雪奇緣主題園區」盡在眼前

《那日清晨真令人感到空虛》透明系女星 「唐田英里佳」的沮喪與迷茫

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。