電子書

HOME 〉個人出版

 

「udn個人出版」暫停服務中,

感謝您的支持!

 

 

udn個人出版 敬啟

訂購

  • 「udn個人出版」何時會再開始提供服務?

    「udn個人出版」未來待調整並提升更好的服務後將再推出。消費者編輯完成的內容,於2013年7月15日(含)以前完成付款,即可正常出貨。網站將陸續完成作品製作並依序出貨。

  • 我已編輯完稿,並完成付款手續,請問何時可以收到個人出版品?

    因近期製作量較多,網站將依完稿順序陸續製作、依序出貨,恕無法於原定日期或指定日期出貨。請耐心等候,不便之處敬請見諒!

  • 以前我出過的作品如果要加印怎麼辦?可以提供我之前印過的作品檔案嗎?

    您先前的出版品是以個人出版線上編排方式完成內容,並已完成出貨,恕無法另提供您數位檔案。如您有加印作品的需求(內容無修改),歡迎來信ebook@udn.com客服信箱,我們將轉介合作單位協助您完成。

  • 我之前曾透過團購網訂購個人出版,但還沒兌換?

    感謝您參加個人出版團購特惠活動,團購統一儲值的時間至2011年7月27日止,作品編排的時間:明信片為30天內,紀念書為270天內(銷售時有特別提醒註明)。現已超過團購兌換及編排時限。若您先前已成功將序號儲值至個人出版儲值網頁,登入udn會員至「我的個人出版」即可看到您的專案,於2013年7月15日(含)完成編排,即可正常出貨。