讀書吧

HOME電子雜誌旅遊情報樂遊時尚 Randonnee

  • 樂遊時尚 Randonnée第No.30期

  • 出版社

    樂活文化/華雲數位

  • 出版日期

    2018-09-20

  • 線上出版日期

    2018-10-10

  • 出刊頻率

    季刊

  • 分級

    普級

  • 語言別

    繁體中文

  • 發行格式

    PDF

  • 支援載具

    (說明)

  • 單期定價129元

    單期售價90元

  • 半年2期定價180元

    半年2期售價159元

  • 一年4期定價360元

    一年4期售價299元

本期介紹

【雜誌簡介】
「Randonnee」樂遊時尚日文原名,在法文意指健行或遠足。在歐美與日本,盛行已久的戶外文化也蔓延到了台灣等華語地區,樂遊時尚希望能與更多女性一起實行重視「冒險」、「運動」、「生態環保」和「有型」的戶外生活!

【本期內容】
[暢享秋日登山樂趣]
秋天除了能夠舒適的享受山中氛圍,還能享受在「健行」之外,增添更多不同的樂趣,可以眺望染成一片紅的紅葉景色,品嚐當地美食、泡山岳溫泉,一邊感受倚山村莊的文化風情一邊散步,來享受不同的悠閒時光吧。

 宜蘭太平山國家公園—上山賞楓泡湯 環湖漫步森林
抓住紫葉槭燒紅殆盡的尾巴,或是跟上翠峰湖楓紅變色的季節。薄霧瀰漫的環山步道和鳩之澤溫泉,一個飄渺迷茫、湖光山色,一個沐浴地熱蒸汽,為旅人化去路途的疲憊。

 2天之間徹底享受日本系魚川
面向日本海的新潟縣·糸魚川市為起點,前往名列日本百岳之一的雨飾山!來一趟享受「名湯」、「名山」與「特產美食」的秋天之旅。

 新北 半屏山 & 燦光寮山步道
去沒有人的步道、老街 進行一場屬於自己的小冒險!
步道上只有昆蟲和芒草相隨,老街上只有阿嬤和孫子相伴,整趟旅程都是慢慢的,靜靜的,獨處的。想要擁有一個人的散心時光,看山海一色、欣賞銀白秋芒,去新北瑞芳來個小冒險吧。

[Everyday wear Catalog 隨時隨地都想穿 戶外品牌服飾集]
戶外品牌服飾,不是只在登山時才能穿,也可在日常生活做穿搭。機能性的布料材質,讓你穿著更舒適。我們為大家收集了當天來回的低山健行、露營、旅行、日常生活,4種場合都能穿著的單品。

[搭乘空中纜車 享受愉快的空中時光]
 第一次到日本南阿爾卑斯山、入笠山就搭乘空中纜車
這裡聚集了穿著登山服裝的人們、帶著登山自行車、寵物的人們,從這裡一口氣登上海拔1780m的山頂站,一瞬間就抵達了山上的世界,可以近距離俯瞰山腳下的街道,眼前也可以眺望到阿爾卑斯群山,眼前的美景讓人覺得不可思議。穿過濕地和花田,肚子餓了的時候,就在山小屋享用傳說中的美味餐點。

 廣闊的戶外運動天堂 立山室堂的遊玩方法
立山連峰是鋸齒狀山脊連成一片的3000m級群山,也是登山愛好者一生想爬一次的名山,但是,不是只有試著挑戰登頂才是攀登立山的魅力,在登山的據點立山室堂,有日本最高海拔的溫泉,可以悠閒輕鬆的享受泡澡,還有雷鳥棲息的偃松步道可以散步。在廣闊深邃的信仰之山中,可以「登山」、「住宿」、「散步」,還可以「享受豪華美食&找尋伴手禮」的樂趣。

[為了邁向進階 需要更加了解的露營know how]
當你覺得露營就跟日常生活一樣稀鬆平常時,那就代表你已經脫離初學者的身分了。為了向其他人傳達露營的魅力,也為了更加拓展自己對露營的興趣,我們為你介紹有關露營更多的知識與技巧。

作者簡介

暢享秋日登山樂趣
樂遊時尚植物教室 紅葉不可思議之處
日向山的暖呼呼紅葉健行
戶外生活的蘋果食譜
太平山國家森林遊樂區 上山賞楓泡湯 環湖漫步森林
下山後的溫泉用品
輕裝便行 說走就走的機車露營 × HONDA CB1100RS
下山後的街道散策穿搭
Everyday wear Catalog 隨時隨地都想穿 戶外品牌服飾集
燦光寮山與半屏山步道 進行一場屬於自己的小冒險
登山知識小學堂 登山迷途與處置的基本觀念Q&A
搭乘空中纜車 享受愉快的山中時光
立山室堂的遊玩方法
為了邁向進階 需要更加了解的露營KNOW HOW
步道生態走讀─金瓜寮溪步道
SUP水上漂浮旅行─ 福隆 划一種遠離塵囂的美
Brand Information

作者簡介

此電子雜誌為PDF格式。


購買提醒:

1.《樂遊時尚 Randonnee》為電子雜誌,請先下載試閱檔,了解其閱讀形式。
2.《樂遊時尚 Randonnee》為電子雜誌,不會有紙本雜誌寄送,閱讀時請到書房下載!
3. 訂閱付費後,將從當期架上最新出版的電子雜誌開始發送。
4. udn 讀書吧的《樂遊時尚 Randonnee》電子雜誌,可能未收錄實體雜誌廣告。
5. udn 讀書吧訂購《樂遊時尚 Randonnee》電子雜誌產品,享有 udn 網站會員提供的服務,恕無法享有紙本雜誌提供的訂戶服務。


其他人也看了

作者簡介