讀書吧

HOME電子雜誌旅遊情報行遍天下旅遊月刊

  • 行遍天下旅遊月刊第316期

  • 單期定價200元

    單期售價75元

  • 半年6期定價1200元

    半年6期售價378元

  • 一年12期定價2400元

    一年12期售價698元

本期介紹

【封面故事】
日本長野上田小生活—
化身在文青生活散步去,採松茸駕車遊女子旅最愜意!

作者簡介

【雜誌目錄】
【WEEK TRIP 旅行一週間】給你本月旅遊7主張

【NEW TRICKS 世界新鮮事】長城腳下新鮮事~金山嶺長城悅苑酒店
低調奢華深植人心的悅榕集團品牌,將年輕、活力的精品酒店設定融入在地元素,打造出了亞洲第一間悅苑酒店~金山嶺長城悅苑酒店。

【EAT & LOVE】超狂海鮮粥.吃到痛風也甘願
食慾之秋來到,干貝鮑魚鮮蚵想加多少隨你,甚至還有一整隻張牙舞爪的螃蟹或龍蝦,熱呼呼的海鮮粥品最適合涼涼的天氣,溫暖身心。

【COVER STORY】日本長野上田小生活
日本長野縣的上田市,低調隱隱於市卻有著無比豐沛資源,入秋了,化身在文青生活散步去,採松茸駕車遊女子旅最愜意,一起漫遊一次來趟上田小生活吧!
【LOVE TAIWAN】台南躲起來小店
某些個性小店藏身在住宅區裡,讓人摸不著頭緒難尋其蹤,但為了隱藏美味與獨特氛圍,就算迷路森七七還是要去!

【DRIVE ADVENTURE】宜蘭自然山野小旅行.Glamping野奢風
時下最流行的野奢露營風可謂懶人救星,不用自己搭帳篷,不用費盡心思準備大包小包,即使是新手也能帶著親子、長輩、或揪三五好友,一同體驗露營樂趣!

【SPECIAL TRIP】重返北海道。最北端找秘境
被楓葉渲染成片黃片紅,絕美秋色的北北海道,如夢似幻的活力頓生,一路向北追尋季節限定的斑斕景緻,徜徉大自然最真摯極淨的深度遊。

【SPECIAL TRIP】最東北。十和田八幡平的溫柔時光
保有自然生態、傳統風俗、祕湯、美食……原鄉之美的日本東北地區,是許多人心目中嚮往的度假能量場,透過自然療癒,汲取生命力的泉源。

【SHOPPING INFO】好康報報

作者簡介

此電子雜誌為PDF格式。


購買提醒:

1.《行遍天下旅遊月刊》為電子雜誌,下載前建議先下載試閱檔,了解其閱讀形式。
2.《行遍天下旅遊月刊》為電子雜誌,不會有紙本雜誌寄送,閱讀時請到書房下載!
3. 訂閱付費後,將從當期最新出版的電子雜誌開始發送。
4. udn 讀書吧的《行遍天下旅遊月刊》電子雜誌,未收錄實體雜誌廣告。
5. udn 讀書吧訂購《行遍天下旅遊月刊》電子雜誌產品,享有 udn 網站會員提供的服務,恕無法享有《行遍天下旅遊月刊》雜誌紙本提供的訂戶服務。


隨著科技的進步與演進,旅遊的型態與模式不斷改變,《行遍天下》作為台灣旅遊雜誌第一品牌更不敢停止調整的步伐,我們持續關注旅遊新訊,也同步報導各國文化創意、時事動態、科技生活等,甚至生態環保都是我們的焦點。旅遊是全面性的,本刊不僅提供旅遊資訊,亦提供讀者知識性的閱讀內容。

《行遍天下》雖為月刊型態,但不放棄努力保持新聞性,將旅遊相關的時事訊息即時融入當期雜誌內容與網站,為了達到預期目的,我們從時效、精采、實用等三個面向來著手。

以〈世界一把抓〉專欄為例,這是一個邀請數十位旅居世界各國作者,為台灣讀者帶來第一手新鮮有趣內容的單元,囊括旅遊、政治、經濟、藝術、科技、生活等等領域,因為作者群龐大,所以該單元跳脫以往專欄作法,我們像競賽般地,每個月從全球精選十篇熱門有趣的新訊,集結而成。

每個月最精采的當然是〈封面故事〉,採用單一主題網羅全球的方式,意即內容不侷限台灣,只要是跟主題契合的均納入內容之中。以本期「海賊旅行」為例,我們以稱霸四海的海盜作切入點,因為海賊歷來就是瀟灑的旅行者,而充滿神秘色彩的海賊到底是怎麼「旅行」,答案就在本期專題之中。

在旅遊資訊的區塊,《行遍天下》每期報導國內外最熱門的旅遊景點為主軸,且在〈旅遊鑑定團〉單元,完全站在讀者的立場,親身體驗試玩,進行「旅遊產品」的比較分析,提供讀者真正有用的資訊,為您剖析每個產品的特色與最佳玩法。

我們重視寫作與攝影的質感,文字求活潑生動,影像更重視氣氛與內涵;版面設計則以穩重、簡約與質感,整體兼顧多樣與豐富性,並希望與您產生心靈互動。

我們很清楚,不論閱讀載具如何進步改變,其實軟體(內容)才是關鍵。我們精心烹調符合現代口味的旅遊閱讀菜色,現在,就請您享用我們為您準備的大餐吧!

其他人也看了

作者簡介