讀書吧

HOME電子雜誌新聞時事多維TW

  • 多維TW第031期

  • 單期定價129元

    單期售價129元

  • 一年12期定價1490元

    一年12期售價1200元

本期介紹

短短兩年,安倍就大轉彎,原本對中國大陸的「包圍對抗」成了「全面配合」,原本的「無視施壓」成了「全程陪同、親自送機」,甚至公開承諾「僅與台灣保持民間往來」,形同對兩年前與蔡英文的密會自甩巴掌。當年身為民進黨黨主席的蔡英文,彷彿成了安倍暗通款曲的「替身情人」⋯⋯

作者簡介

●「維持現狀」恐成歷史「一中一台」浮出水面?
●中興危機映照下的「中國芯」衝鋒
●街友 被社會刻意遺忘的存在
●川普從美中貿易談判中學到了什麼
●從小組到委員會 洞察中共政治體制之變
●中國社會科學院房寧:中國政治體制改革何以避免顛覆性錯誤?

作者簡介

此電子雜誌為PDF格式。


購買提醒:

1.《多維TW》為電子雜誌,下載前建議先下載試閱檔,了解其閱讀形式。
2.《多維TW》為電子雜誌,不會有紙本雜誌寄送,閱讀時請到「我的數位書房」下載!
3. 訂閱付費後,將從當期最新出版的電子雜誌開始發送。
4. udn 讀書吧訂購《多維TW》電子雜誌產品,享有 udn 網站會員提供的服務,恕無法享有《多維TW》雜誌紙本提供的訂戶服務。

《多維TW》月刊是一本深度分析政經評論雜誌 以時政評論、國際新聞資訊搭建溝通橋樑 突破地域主張以『多維觀點』提供『寰球視野』 全方位解讀和剖析中國政治、兩岸關係、以及國際現勢牽動下的全球局勢發展與影響。

其他人也看了

作者簡介