聯合新聞網 琅琅悅讀

活動專區 今周刊社方展全書系 單書85折 2本79折 職場生存關鍵字書展 職場生存關鍵字書展


取消 確認

News
時尚家居雜誌 House Style 第100期

時尚家居雜誌 House Style

第100期
所有期數64
出 版 社
出刊頻率
雙月刊
格  式
PDF
半年3期
NT$ 240
訂閱
一年6期
NT$ 480
訂閱
單期 NT$ 128
NT$ 80
單期 NT$ 128
NT$ 80

所有期數

出版資訊

出版日期
2021-09-16
線上出版日期
2021-09-16
分級
普級
語言
繁體中文
閱讀更多

本期介紹

《時尚家居》發行第100期!9月同時也是第14屆TID(Taiwan Interior Design Award)獎項公布的時間,恰逢兩個盛會,第100期特別推出「TID Report」單元,精選此次入圍作品,綜觀優秀設計師們的創作能量。

以台灣為基地,我們也將視野延伸到國際間的優秀設計。日本輕井澤森林間與自然融為一體的有機房屋「積葉之家」;看西貢新開幕的「西貢萬韻酒店」如何融合與運用大量的高級家具和飾品,打造出令人目眩的華麗氛圍。
閱讀更多

目錄

Taiwan Interor Design collection

Fashion Headlines

西貢萬韻酒店 胡志明市無與倫比精工體驗

凱悅廣州新設嶺南設計風格酒店

Le style

V&A 超級檔期《蒂姆.沃克:美妙事物》攝影展

異雲書屋《花氣 — 亞洲花器集珍》
閱讀更多

雜誌簡介

此電子雜誌為PDF格式。


購買提醒:

1.《時尚家居雜誌 House Style》為電子雜誌,不會有紙本雜誌寄送。購買前請先免費試閱,了解其閱讀形式。
2. 訂購《時尚家居雜誌 House Style》電子雜誌產品,享有 udn 網站會員提供的服務,恕無法享有《時尚家居雜誌 House Style》雜誌紙本提供的訂戶服務。

鎖定有自我品味、愛家、戀家、重視私我空間、享受居家生活的品味人士,提供廣告主與讀者之間,最新設計流行風與創新產品資訊平台,打造最新的生活理念,為自己及家人營造一個溫馨美麗的快樂家園。

閱讀更多
18+