觀景窗

想到身高超過一百七十五公分的兒子還願意讓我抱,就原諒他平常的拗脾氣,而他也都不食言。──曾素珍

觀景窗

逛書店

延伸閱讀

彭紹宇/《關於我和鬼變成家人的那件事》:人鬼殊途,也能多元成家

鄭雪芬/不要咬屁股!

觀景窗

劉昭儀/餐桌上的公民課

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。