邀請那位古人遊台灣

若可以與某位古人一同遊歷台灣,你最想邀請誰?又打算規畫怎樣的行程?讓我們發揮白日夢能力,穿越時空的限制,帶偶像認識你生活的地方。

請在「繽紛超連結」部落格「邀請那位古人遊台灣」徵稿文案下留言,每篇限350字內,首段附上題名、作者名,文末附上e-mail信箱,每人不限投稿篇數。

評審團張英珉、甘炤文將選出精采留言,選登於繽紛版,優勝者除稿酬外,前三名可獲得霧峰桐林社區贊助之「走讀台灣貓頭鷹文學杯墊」。即日起開放貼文,10月10日截稿,12月公布優勝名單,詳情請見:http://blog.udn.com/benfenplay

網路徵文

逛書店

延伸閱讀

Hazel/看不見的女歷

張卉君/寫作

一句好話

李月治/都是口罩惹的禍?

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。