聯副/李有成新書分享暨紀錄片首映

詩人學者李有成出版第四本詩集《今年的夏天似乎少了蟬聲》,這本詩集作品大多完成於新冠病毒肆虐期間,因此詩集中有不少詩作是對疫情的回應,有抒情,有諷喻,有批判,為詩人藉創作介入現世與現實的重要示範。時報出版將於12月10日(星期六)18:30~21:00舉辦李有成新書分享暨紀錄片首映,講者包括:李有成、高嘉謙、熊婷惠、蕭以涵、單德興、張錦忠,地點在紀州庵文學森林2F多功能空間,歡迎與會。(桂樨)

聯副文訊

逛書店

延伸閱讀

佳樺/套

聯副/黃光男的創思旅程手稿文獻書畫展

龍應台/認識自己的來時路——《野火集》序2023

探照燈

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。