聯副/曾永義院士告別追思禮拜

曾永義院士告別追思禮拜,將於10月22日(周六)上午10:00在台北衛理堂(台北市新生南路一段113號)舉行。線上觀看,請由中華基督教衛理公會平安堂youtube帳號進入現場直播。

懇辭奠儀、花籃、輓聯,不另發訃聞。防疫期間,諸多不便,尚請鑒諒。

聯副文訊

逛書店

延伸閱讀

陳銘磻/雨中消失的桔梗

孫家琦/冬至

鴻鴻/偷懶頌

探照燈

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。