聯副/文學遊藝場‧第34彈「2022晚禱」徵文辦法

時序更迭,邁入歲末之際,有什麼話想說?請以短文(300字以內,含標點符號)或新詩(十五行以內,含空行)回顧與展望。請在徵稿辦法之下,以「回應」(留言)的方式貼文投稿,貼文主旨即為標題(標題自訂),文末務必附上e-mail信箱。每人不限投稿篇數。徵稿期間:即日起至2022年10月17日23:59止,此後貼出的稿件不列入評選。預計12月上旬公布優勝名單,作品將刊於聯副。

投稿作品切勿抄襲,優勝名單揭曉前不得於其他媒體(含聯副部落格以外之網路平台)發表。聯副部落格有權刪除回應文章。作品一旦貼出,不得要求主辦單位撤除貼文。投稿者請留意信箱,主辦單位將電郵發出優勝通知,如通知不到作者,仍將公布金榜。本辦法如有未竟事宜得隨時修訂公布。

聯合副刊╱主辦

駐站作家:陳義芝、馮平

聯副文學遊藝場:http://blog.udn.com/lianfuplay/article

逛書店

延伸閱讀

朱德庸/here+there=朱德庸

房慧真/深海裡最後一隻螢光烏賊

夏樹/剪影男女,遇見眾生

須文蔚/安撫傷痛的吟遊詩人

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。