聯副/「鏡頭的盡頭」:潘小俠、林文義對談

由桃園市立圖書館主辦2022 Book&BooKs桃園閱讀與文學推廣系列活動「鏡頭的盡頭—文學對照集」,九月分開始陸續於周六午後開講。第二場將於10月1日下午二點在桃園市立圖書館龍崗分館,由人文攝影師潘小俠、作家林文義對談,現場還有神祕文學快閃知名作家蒞臨。詢問電話:02-2766-6759分機5107韋小姐。(桂樨)

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
聯副文訊

逛書店

延伸閱讀

當代散文/修善寺溫泉——楓紅中的修禪寺與夏目漱石紀念館

李志傑/白蘿蔔

隱匿/術前禱告

聯副/2024第1屆台積電旭日書獎徵獎簡章

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。