聯副/馬欣主講《無言的山丘》

由紀州庵文學森林與上海商銀文教基金會共同主辦、國家電影及視聽文化中心協辦的「文學電影院」,第三季首場將邀請知名影評人馬欣主講王童導演經典影片《無言的山丘》,講座時間為9月17日(星期六)14:00-16:00,地點為紀州庵(台北市同安街107號)新館2樓,免費報名請上紀州庵官網。(桂樨)

聯副文訊

逛書店

延伸閱讀

朱德庸/here+there=朱德庸

房慧真/深海裡最後一隻螢光烏賊

夏樹/剪影男女,遇見眾生

須文蔚/安撫傷痛的吟遊詩人

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。