聯副/2022南國漫讀節本周末登場

2022年南國漫讀節以「南國的多重宇宙」為主題,聚焦於閱讀,展現屏東獨一無二的城市魅力。開幕系列活動將於8月27、28日,在屏東縣立圖書館總館展開,作家蔣勳、廖玉蕙、高翊峰、甘耀明、徐振輔、《鏡文學》社長裴偉等人輪番登場。縣長潘孟安則於28日15:00-16:30與出版人郝明義對談「島嶼裡的閱讀榮景,台北國際書展到南國漫讀節」,王聰威主持,歡迎與會。除了藝文講座,還將連續兩天舉辦「質感市集-多元宇宙的閱讀派對」,涵蓋獨立書店、全國與地方、在地人氣名店等五十攤共同出攤,高人氣的糯夫米糕27日限時快閃屏東,帶來道地的台南米糕。

開幕活動相關場次訊息請上屏東縣政府文化處、屏東總圖、500輯粉絲團查詢,並請先於Accupass網站報名:https://www.accupass.com/event/2208040607294861677170。

(桂樨)

聯副文訊

逛書店

延伸閱讀

朱德庸/here+there=朱德庸

房慧真/深海裡最後一隻螢光烏賊

夏樹/剪影男女,遇見眾生

須文蔚/安撫傷痛的吟遊詩人

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。