聯副/「第12屆新北市文學獎」徵件

「第12屆新北市文學獎」即日起徵件,至7月31日截止,包括散文、新詩、短篇小說、繪本故事、新住民文學創作等類,不限國籍、只要以繁體中文創作,皆可參加。新住民文學創作,以「從陌生到熟悉」為主題,從真實生活經驗與感受出發,以中文書寫,不限文類。徵件資訊及簡章請至新北市文學獎主題網站:https://literature.culture.ntpc.gov.tw/查詢。(桂樨)

聯副文訊

逛書店

延伸閱讀

林達陽vs.陳雋弘/寫詩的原因(下)

探照燈

林達陽vs.陳雋弘/寫詩的原因(上)

探照燈

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。