聯副/凌性傑主講「我們的文學夢」

由紀州庵文學森林與上海商銀文教基金會共同主辦《我們的文學夢》系列講座,將邀請詩人凌性傑,分享文學如何帶他去到一個更遙遠的地方,在那裡回望過往與當下,汲取心念的能量。時間為7月8日(星期五)19:00-21:00,地點在紀州庵新館(台北市同安街107號)2樓。免費報名可上紀州庵官網。(桂樨)

聯副文訊

逛書店

延伸閱讀

林達陽vs.陳雋弘/寫詩的原因(下)

探照燈

林達陽vs.陳雋弘/寫詩的原因(上)

探照燈

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。