聯副文訊/一刻鯨選推出「尉天驄文學紀念會──〈遠方〉讀劇收錄」

2021年12月17日由聯合文學出版社舉辦文學紀念會「對遠方的追尋‧讀劇活動」,由資深媒體人李若梅、專業劇場演員樊光耀、呂名堯獻聲演繹,以讀劇形式演出尉天驄未曝光遺作〈遠方〉。聯合報系,獨家取得聲音授權,透過音效設計,將單純的三人讀劇變成更有場景感、人物動作與想像的聲音饗宴,與你分享講述時代變遷中,兩代人思想差異與衝撞的故事——遠方。

詳情請上:https://jinfm.page.link/mGWH

尉天驄 一刻鯨選 聯副文訊

逛書店

延伸閱讀

郭強生/用青春換一場相逢(下)

探照燈

聯副/楊小濱攝影作品〈蒙面的時代〉

鄭愁予/立天人菊小徑仰觀日全蝕

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。