【搗語聲】李進文/銅像

大花曼陀羅濃膩的香,搖響棲蘭最後一天。的隔壁,老蔣和刈草機。有風霜雨露忉忉吃銅,有光陰憂憂吃鐵。一切金屬唯屠刀會技術性魚肉人間,它的理由和螳螂一樣,和太陽不同。

愚人節 搗語聲 李進文

逛書店

延伸閱讀

探照燈

陳繁齊/獨自

黃岡/我在路上為你化為骨頭……

趙文豪/合身

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。