【我的青春提案】5月11日截止收件!2022第十九屆台積電青年學生文學獎倒數第5天

台積電文教基金會、聯合報

●徵求:短篇小說獎、散文獎、新詩獎,最高獎學金三十萬元。

●來稿請在信封上註明應徵獎項,以掛號郵寄(221)新北市區大同路一段369號4樓聯合報副刊轉「評委會」收。

●詳情請上:文學大小事部落格 https://medium.com/@fridaynightmoonlight 或洽:02-8692-5588轉2135(下午)

台積電 汐止 台積電青年學生文學獎

逛書店

延伸閱讀

孫維民/不感染者

聯副/凌明玉主講「我們的文學夢」

王岫/賣書、買書

琉璃/甜根子的夢

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。