【聯副文訊】台灣現代詩英譯發表會

喬直(George O’Connell)與翻譯家史春波合作英譯十三位台灣詩人的詩集《徙Passages》,訂於5月14日(星期六)下午16:00-17:30,在台北市新生南路三段88號2樓之5書林書店舉行新書發表會及讀詩會。選輯除收錄前行代詩人周夢蝶、商禽、瘂弦、楊牧的詩,另有吳晟、零雨、、陳黎等九位中生代詩人作品。歡迎讀者與會,欣賞詩人與翻譯家讀詩說詩。(桂樨)

詩人 陳育虹 美國 聯副文訊

逛書店

延伸閱讀

張輝誠/舒國治

葉國居/相詏

蘇紹連/鋼鐵魚頭

林宇軒/飯後對談

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。