【聯副文訊】文訊、紀州庵「向經典文學致敬」系列講座

文訊雜誌社與紀州庵文學森林於今年八月底,規畫「向經典文學致敬──傳統思想與經典文學」系列講座。8月22日至11月28日,每周日14:00-16:30,計13講,文心雕龍課訂在10月16日至10月30日,每周六,計3講,共計16講。帶領讀者認識王維詩、南唐後主李煜以及蘇軾詩詞、《金瓶梅》、《》、《史記》、《文心雕龍》等經典。本系列課程期待更多人參與,將以「實體課程」以及「線上」兩種型態進行,讓想學習傳統經典的朋友,在家或至紀州庵都能安心學習。相關課程訊息:實體課:https://reurl.cc/xGVAzZ;線上直播課:https://reurl.cc/2rRV56,詢問電話:02-2368-7577分機22許小姐。(桂樨)

直播 西遊記 聯副文訊

逛書店

延伸閱讀

夏烈/冬花,青鳥——天堂與地獄

聯副/馬欣主講「永遠愛你,惠妮」

聯副/楊翠主講「我們的文學夢」

陳宗佑/愛我不需要愛咖啡

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。