《奧術》遊戲改編動畫第二季 菲艾與凱特琳穿上警備服

圖/Netflix YouTube
圖/Netflix YouTube

以 Riot Games 旗下聯盟》世界觀所影集《奧術》(Arcane)第二季即將在 11 月於 Netflix 獨家上映,官方先前釋出了主視覺圖,6月7日再公開了 15 秒最新預告,菲艾穿上警備隊制服將正式為皮爾托福效力?

根據最新釋出的預告畫面,菲艾穿上類似皮爾托福警備隊的制服,戴上以海克斯科技打造的特製拳套現身,與凱特琳以及其他警備隊成員站在一起。另一方面,吉茵珂絲則是在佐恩的高塔上舉著熊熊燃燒的火把,彷彿宣告著分道揚鑣的決心。

圖/Netflix YouTube

圖/Netflix YouTube

圖/Netflix YouTube

《奧術》預告時間軸 2:38 ~ 2:53

《奧術》第一季於 2021 年推出,動畫釋出後橫掃各項動畫大獎,背景設在宛如烏托邦的皮爾托福,以及飽受壓迫的地下城佐恩,描述菲艾、「爆爆」吉茵珂絲、凱特琳、杰西、維克特等英雄起源。

今年 1 月釋出的 45 秒預告中,則是充滿了綠色鍊金氣息,頭部包裹著繃帶的男人臉上揚起近似病態的笑容,似乎在進行一個神秘的實驗。

圖/英雄聯盟 YouTube

圖/英雄聯盟 YouTube

《奧術》動畫第二季即將於今年 11 月問世,讀者們也不妨在上映前重溫第一季的劇情,再一次感受《奧術》的精彩與感動。

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
遊戲 動畫 改編 英雄

逛書店

延伸閱讀

《暴君》金宣虎x車勝元 搶奪尖端病毒不擇手段

《血繼》真實改編 家族有惡魔限定女性繼承

《巴黎,德州》40週年歷久彌新 影史最完美的公路電影

《長相思2》演技評比:楊紫排前三爺爺得第一

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。