《沙丘:第二部》情人節預售開賣 送保羅與荃妮限量海報

《沙丘:第二部》情人節預售開賣送限量雙人海報。圖/華納兄弟
《沙丘:第二部》情人節預售開賣送限量雙人海報。圖/華納兄弟

導演丹尼維勒納夫的史詩鉅作 《:第二部》延續了前作的故事,並且大大提升片中的格局,包含更壯麗的美景、更盛大的打鬥場面、更刺激的旅程,其中保羅亞崔迪(提摩西夏勒梅 飾演)和弗瑞曼人荃妮(辛蒂亞 飾演)之間贏得而來的愛情也更為強大感人。 《沙丘:第二部》預售票將於情人節(2月14日)起開賣,凡購買預售票即有機會獲得保羅及荃妮限量雙人海報。

導演丹尼維勒納夫分享,荃妮一開始對來自其他星球的保羅亞崔迪感到懷疑,但保羅的真誠感動了她,覺得他是真的想要了解弗瑞曼人的生活方式,而不想要被視為救世主,荃妮的心於是也慢慢向他敞開。

提摩西夏勒梅也認為,對於保羅亞崔迪來說,他不想去接受自己的命運,那是一種領導的責任,並不是他想要的,他目前只渴望去愛荃妮和被荃妮所愛。

辛蒂亞也說:「在故事的開頭,荃妮開始對保羅的態度軟化了。因為他總是很真誠,想要贏得她的尊重和信任,而且拒絕接受母親潔西嘉女士強迫他去過的生活;當然,另一個原因是愛,你無法控制自己會愛上誰。」

《沙丘》自法蘭克赫伯特的同名,系列小說共有六部曲,不僅被譽為世上最偉大的文學之一,地位媲美《》在奇幻文學中的地位,更是啟發《星際大戰》、《駭客任務》等一系列科幻,影響無數大眾娛樂作品。《沙丘:第二部》預售票將於情人節(2月14日)起開賣,凡購買預售票就有機會獲得保羅及荃妮限量雙人海報,詳情請洽各大影城。 《沙丘:第二部》2月27日(週二)搶先口碑場,2月28日(週三)2D · IMAX · D-BOX · 4DX · MX4D · Atmos · Dolby Cinema版本同步在台灣上映。

延伸閱讀👉《沙丘:第二部》11張角色海報釋出 全員亮相氣勢恢弘

《沙丘:第二部》。圖/華納兄弟

《沙丘:第二部》。圖/華納兄弟

《沙丘:第二部》。圖/華納兄弟

《沙丘:第二部》。圖/華納兄弟

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
小說 改編 電影 科幻 魔戒 沙丘

逛書店

延伸閱讀

《落葉》生活歷經波折 在人生的秋季找到彼此

《航海王》魯夫生日快樂!歐洲五大城市5月5日同慶

《噬血芭蕾》芭蕾吸血鬼太酷了 這妹子真狠

《環南時候》我的青春江湖在萬華「環南市場」

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。