卡普空日本戰國動作遊戲《鬼武者》 Netflix動畫化決定

圖/Netflix
圖/Netflix

卡普空戰國時代背景動作《鬼武者》,今(25)日在 全球活動「TUDUM Japan」上宣布,將

《鬼武者》首作於 2001 年在 PlayStation 2 首發,真人影星外貌作為遊戲主角的設定堪稱業界先例,其中首代主角明智左馬介,其模特與配音是在台灣累積長年人氣的金城武。

據悉,這回改編的 Netflix 動畫化作品,故事設定在江戶初期,戰火紛飛的時代已然結束,世界逐漸走向和平。主角將由「宮本武藏」出任,角色的外型則是取材自出演 1954 年電影《宮本武藏》的老牌演員「三船敏郎」。

圖/Netflix

圖/Netflix

圖/Netflix

圖/Netflix

製作組方面,總監督由曾操刀《13人刺客:殊死血戰》、《無限住人》等真人電影導演三池崇史出任,並由參與過《龍族教義》CG 動畫的須貝真也執導,動畫製作公司則為 Sublimation,預計會把 3D CGI 人物與手繪背景融合,打造出現代版的全新《鬼武者》,現階段播出時間未定。

圖/Netflix

遊戲 改編 動畫 Netflix 日本

逛書店

延伸閱讀

台中國際動畫影展躍登元宇宙 增加創作者國際曝光機會

故宮文物擬人實境解謎《南宮學院─景泰藍之神隱事件》即日起開放報名

2022墨西哥書展設置臺灣館 推出10部西語試譯作品搶佔市場

曾改編動畫 經典躲避球漫畫《鬥球兒彈平》全新篇章公開

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。