「午後留聲機」不限期徵文,募集你我重要的聲音記憶!

我們一直都在,等你說一段與「聲音」有關的故事

還記得,日前社群平臺上紅極一時的「#打一句有聲音的句子 Challenge」挑戰嗎?有沒有讓你回憶起難以忘懷的聲音記憶或故事呢?

也許是重要之人的一句話、一段經典臺詞、一首情歌,也可能是諱不敢言的心聲......或者任何音效或與聲響,閱讀頻道正式募集那些與「聲音」有著千絲萬縷關聯的故事,歡迎大家來投稿!

聲音無所不在,好故事值得傳唱與流傳!即日起「」長期開始邀稿,歡迎你用文字分享珍貴的聲音記憶與故事,每篇文長1500字為限,有圖或授權音檔尤佳,入選作品將刊登在聯合新聞網,並致贈作者精美小禮。歡迎大家直接投稿至 reader@udn.com 。


注意事項:

1.來信主旨請註明:【午後留聲機】筆名/標題,稿件全文貼於信件上,並附上 word(doc) 檔,每篇文長1500字限,作品類型不侷限,須以繁體中文書寫即可。

2.作品應為本人之創作,應具原創性,不得抄襲、模仿、或剽竊他人之作品,若有涉及相關著作權法律責任或侵害他人權利時,悉由作品提供者自負法律責任。投稿須提供未曾發表過,且無一稿多投。

3.文章經採用表示該作品授權本公司轉貼、留存於udn網域及聯合報系相關平台「udn 聯合新聞網 閱讀頻道」以及「」(包含但不限於其 Facebook 粉絲團、Instagram 及LINE 等數位平台)內,供網友免費瀏覽、推薦,且您同意本站保留該作品之刪修權。我方有權利將您的創作作品或任何其他材料(合稱為「內容」),用於udn、聯合報系產品服務有關之內容、編輯、播送或行銷等非營利、不收費之活動。


讀創故事 徵文 午後留聲機

逛書店

延伸閱讀

讀創徵文「爸道人生學」金榜名單揭曉!

【好久不見‧徵文佳作】蔡欣伃/檀思

【好久不見‧徵文優勝作】Abby Chen/爸爸的味道

【好久不見‧徵文佳作】豪/十里春風不如你

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。