書展有文創市集?文創師論壇、手作體驗展現新魅力

(圖/台北書展基金會 提供)
(圖/台北書展基金會 提供)

(※2020年2月4日更新:提醒您,2020因「武漢肺炎疫情」考量,展期延至5/7-12舉行, +點我看完整報導

書展市集 流浪方舟

本次台北國際書展首設「書展市集」體驗生活美學也在二樓展區,邀請臺交流協會規劃,將「流浪方舟」航行在各大街頭,具有獨特魅力的文創師聚集,首次進駐書展市集,以四大主題「市集、體驗、論壇、交流」,不僅帶給文創師新接觸,與書香共舞,也將更為鮮活有趣,期待不同的元素加入,豐沛閱讀層次。

臺灣目前的文創師,往往流浪於各個市集,找尋著自己的伯樂,2020年台北國際書展,以「書展市集」拓展五感體驗,內容包含獨立創作、文創商品及課程講座等,在此特邀喜歡手作、喜歡閱讀、找商品、找知識的您一同參與。

(圖/台北書展基金會 提供)

(圖/台北書展基金會 提供)

(圖/台北書展基金會 提供)


書展市集(H800)

展出時間:2020年5月7日-5月12日。

展出地點:台北國際書展,台北世貿一館2樓


文創產業 台北國際書展 北市

逛書店

延伸閱讀

【書香遠傳】臺中邊譜書店:在虛擬與現實間悠遊

鴻鴻/認真凝視苦難 帶給我們繼續奮戰的力量 ──記「人權藝術生活節」

找到角色內心的秘密──專訪NETFLIX獨家華語影集《模仿犯》男主角吳慷仁

優人物/在寂寞的創作路上 郭強生以寫作成全自己

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。