大牙Podcast分享創傷後遺症!遭許孟哲、馬力歐聯手飛撲嚇到大哭

大牙開Podcast頻道分享內心創傷。圖/臉書「宜霈vs大牙」
大牙開Podcast頻道分享內心創傷。圖/臉書「宜霈vs大牙」

大牙開頻道「姊姊妹妹牙起來」,第一集就邀同為#metoo受害者的好友黃云歆聊傷痛,大牙提到,她在發文指控黑人(陳建州)後,突然想到之前在「飢餓遊戲」節目上發生的崩潰事件,把兩件事接起來,才終於意識到自己的有多深。

大牙提到,當時在節目上玩遊戲,同時有許孟哲與馬力歐,兩個男生朝她衝過來,許孟哲抓住她、馬力歐把她壓倒在地,那瞬間她想到很多「糟糕的事」,嚇到崩潰爆哭,製作人以為她受傷,趕緊喊停,但她身體沒有感受到任何疼痛,卻哭到停不下來、一直發抖,馬力歐也不對向她道歉,但她也說:「不是他的問題,但我沒辦法告訴他怎會這樣,因為我那時候也不知道。」

大牙表示,她一直都不避談向人透露黑人對自己所做的事,坦言是因自己一直貼著「黑澀會美眉」的標籤,但很不想跟黑人有所連結,乾脆直接告訴別人發生什麼事,尤其一定會告訴身邊的女生,「因為我很擔心身邊有其他女生會遇到跟我一樣的狀況。」說的時候也沒有太多情緒,頂多是憤怒。

直到之前與飾品品牌合夥人到韓國出差,大牙與對方說起這段經歷,被用關心的角度談心,她才整個崩潰,且當天還是她生日,原本還有觀光行程,也因她情緒崩潰而取消,後來才決定發文說出這一切。

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
MeToo Podcast 性騷擾 創傷

精選影音

延伸閱讀

脫口秀聽不夠?國際冷笑話日,來認識十位單口喜劇演員!

雜誌公會「Podcast製作人養成班」專家助你搶攻聲音經濟紅利

世界冷漠,那又如何?北影焦點影人貝拉.塔爾的電影配樂

「呼嘎蝦嘎」,人人都是獨奏家!指揮大師帕帕諾爵士傾情演出兩部俄羅斯浪漫神秘經典

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。