520松鴨桑也就職! 最萌吉祥物正式任命為「松菸大使」

松鴨桑獲得聘書雀躍合影。圖/松山文創園區
松鴨桑獲得聘書雀躍合影。圖/松山文創園區

松山園區於5月20日正式推出吉祥物「松鴨桑」的180公分高布偶裝,並由松山文創園區陳玉秀總監任命其為「大使」,將5月20日定為「松菸大使就職日」,象徵「我愛松山文創園區」。

「松鴨桑」以往僅以2D平面形象出現,今日(5/20)首次以180公分高的實體布偶裝驚喜亮相園區,吸引眾多民眾駐足拍照,並驚呼「好可愛」!陳玉秀總監特別選在這一天任命「松鴨桑」為「松菸大使」,經過萌趣的面談後正式頒發聘書,並訂定「520松菸大使就職日」!從今日起,520除了代表「我愛你」及「總統就職典禮日」,也象徵著「松鴨桑」對松山文創園區的熱愛,「松鴨桑」將以「松菸大使」的身份分享更多園區的趣聞。

「松鴨桑」的第一站來到今年第十三屆松山文創學園祭《吾所_Way》與眠豆腐合作打造的「松鴨桑休憩區」,邀請民眾一起躺平。期間限定擺放的鬆軟眠豆腐床墊,吸引許多大小朋友前來躺平休憩,成為近期園區最熱門的景點之一!眠豆腐還特別贊助園區一組眠豆沙沙發組,作為「松鴨桑」「松菸大使」的地點,舒適的眠豆沙讓「松鴨桑」在面談後忍不住躺平休息呢!「松鴨桑」松菸大使面試詳情歡迎查閱松山文創園區官方Instagram精選限時動態。

松鴨桑首次出任務!推薦「松鴨桑休憩區」。圖/松山文創園區

「松鴨桑休憩區」為松山文創園區近期熱門合照打卡景點。圖/松山文創園區

2024松山文創學園祭《吾所_Way》主視覺。圖/松山文創園區

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
松菸 520 文創 面試

逛書店

延伸閱讀

解嚴日37週年!人權館「國防部臺灣軍人監獄」數位保存不義遺址與歷史全貌

影集式音樂劇天花板《鬼歸代言人》10月回歸 7/15早鳥開賣

2024桃城文學獎倒數中!吳曉樂等作家進校園鼓勵創作

深度漫遊臺南!臺文館策劃 「文學千層」推廣活動開跑

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。