【抽獎活動】我家書櫃大調查,udn討論區留言,抽禮券!

我家書櫃大調查,udn討論區留言,抽禮券!
我家書櫃大調查,udn討論區留言,抽禮券!

書,豐富我們的心靈,讓我們感受世界的多元和多彩。愛讀書的您,是擁有整面書牆?或是書櫃只佔家裡的一處小角落?

好奇心上線,想看看您書櫃中有沒有這些書:一本「想丟又捨不得丟的書」、「值得反覆讀的書」、「始終看不完的書」或是「伴我入眠的書」?立刻前往四項主題下方留言,回答書名,就有機會抽中超商禮券或電子書。

參加方法

即日起至2022/12/25(日)止,點進下方主題連結,再滑到網頁下方「udn討論區」留言,寫下您的答案,即可參加抽獎。四項主題都可留言,不同主題單獨抽獎。

我家書櫃大調查,點進各主題連結,滑到網頁下方「udn討論區」留言,即可參加抽獎。

🎁獎品內容

統一超商500元電子商品卡,每題3名,共12名。
統一超商200元電子商品卡,每題10名,共40名。
udn讀書吧指定書單任選1本電子書,每題25名,共100名。

📣得獎公告

時間:活動結束後統一進行抽獎,由系統程式自動隨機抽出,2023/1/7(一)公佈得獎名單。
領獎:主辦單位將以留言者參加活動之「udn帳號」資料,通知中獎者領獎方式,5天內未回覆訊息者,視同放棄。

注意事項

本網站擁有最終解釋權並保留隨時修改、變更、暫停或終止本活動內容之權利。對活動辦法有任何問題及意見,請來信 ebook@udn.com 客服信箱。

琅琅悅讀 閱讀 創作 數位 愛書任務

逛書店

延伸閱讀

臺史博展出18禁引討論 網友:台南人口味現在都這麼重?

奇美博物館英國最古老提琴 耶誕活動首度演出

高雄金馬賓館4周年 歲末壓軸大展有「藝」思

2022書市野餐日登場!埔里顏氏牧場一年一度2日限定的森林書店街

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。