怪美展 讓你走進雜誌裡

原子少年特地穿著潮服到展場打卡。圖 / 聯合數位文創提供
原子少年特地穿著潮服到展場打卡。圖 / 聯合數位文創提供

怪美殿堂特展 TOILETPAPER:The Studio」今正式開展。由義大利藝術家莫瑞吉奧・卡特蘭(Maurizio Cattelan)與時尚界攝影大師皮耶波羅・法拉利(Pierpaolo Ferrari)創辦的藝術雜誌「TOILETPAPER」展區,原汁原味呈現義大利米蘭總部。

展覽昨請來「原子少年ATOM BOYZ」,利用六大展區不同元素、展現多元的舞蹈細胞能量,號召粉絲進場。展覽六大區域,包括客廳、工作室、後花園等日常空間,靈活將平面雜誌翻轉為立體。即日起至九月十八日,歡迎到展區玩潮拍、洗版IG,沉浸於義大利怪誕的超現實空間。

「義大利怪美殿堂特展 TOILETPAPER: The Studio」於6月25日在台北華山1914文創園區夏趴登場。 圖/聯合數位文創提供

義大利

逛書店

延伸閱讀

嘉義/阿里山首創森林品牌「森,2488」概念館參觀免預約

眼鏡與文創結合!江西鷹潭享「眼鏡之鄉」的特色觀光景區

聯經出版攜手臺文館,探訪臺灣文學最深情的動物與人文書寫

高雄冰店憑什麼全台第一?文博會開幕揭密吃冰文化

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。