聲.森不息 演唱會加場

以「聲音」及「森林」為主題的「聲.森不息」魔幻森林將在十二月四日登場,是全台首場結合8K影像製程及5G科技,將以「現場」技術預錄,還將在演唱會中創造天和地。身為演唱會主秀的金曲歌手ABAO阿爆(阿仍仍)昨宣布二度加場,邀請粉絲及對新形態展演有興趣的觀眾把握機會入場體驗。

聯合數位董事長李彥甫表示,經過這次危機,大家都試圖轉為線上發展,終於有機會能籌畫全台灣第一場線上結合線下的沉浸式演唱會,同時對於全新的VR智能場域「双融域 AMBI SPACE ONE」也給予極高的肯定,鼓勵大家大膽的在後疫情時代嘗試新演出。

「聲.森不息」魔幻森林演唱會獲文化部補助預算支持,是由聯合數位文創與Funique VR Studio主辦,十二月四日在「双融域 AMBI SPACE ONE」開演,即日起加開三個表演時段,購票請上udn售票網(https://reurl.cc/WXA96D),客服專線 (02)7721-6958 #2 。

演唱會 文創 直播

逛書店

延伸閱讀

學術殿堂也可以很時尚!中研院書展化身百貨公司

台灣燈會開始試營運 北市府與101光雕共秀亮相

2023台北國際書展/去書展前必讀!10大追星路線攻略

獨/讓政治犯聞風喪膽的「安康接待室」 新北公告成市定古蹟

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。