台韓音樂劇 演活林徽因一生

台韓聯手跨國音樂劇《徽因》民初風華再現。圖/廣藝基金會提供
台韓聯手跨國音樂劇《徽因》民初風華再現。圖/廣藝基金會提供

廣藝基金會與聯合數位文創聯合主辦的台韓合創,廣藝No.5「徽因」本月十二至十四日將於台中國家歌劇院盛大演出,即日起至十四日推出四人套票八五折,購票請洽兩廳院OPENTIX售票系統、UDN售票網。

身處女性受壓抑的保守年代,林徽因卻似活在未來,她擁有的勇氣與魅力,讓獨領風騷的三個男人傾心,共同交織出一段高潮迭起,充滿詩、建築、藝術,愛與友情的生命故事「徽因」。

「徽因」邀知名音樂劇演員陳品伶飾演林徽因,偶像男團「Energy」的歌唱擔當蕭景鴻(阿弟)扮飾梁思成,出道選秀節目「超級星光大道」的周定緯飾演金岳霖,曾入圍金馬獎的實力派演員李杏扮演冰心,徐志摩一角則由偶像劇新生代演員鍾政均演出。

廣藝基金會特邀南韓知名劇場導演徐在亨、音樂劇名作編劇韓雅凜合作,並用廿二首原創歌曲,以音樂劇重新詮釋林徽因充滿傳奇色彩的人生。

音樂劇 劇場

逛書店

延伸閱讀

高雄/「精緻文化美食論壇」體現台灣文化美食學

台中/歡慶紙風車劇團30周年 戶外首演高鐵廣場登場

桃園/誠品社區店連展3店 「林口文化店」今日試營運

嘉義/阿里山首創森林品牌「森,2488」概念館參觀免預約

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。